Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

честно, последние несколько страниц не читала.

извините, если повтор.

и я не фанат доктора Комаровского (хотя у него много здравых мыслей), однако он, несомненно, реальный человек. тем более с видео.

Доктор Комаровский обратился к родителям России.

http://uainfo.org/ya...ssii-video.html

Надя, спасибо за ссылку!!!!!!!! Абсолютно согласна. По ТВ одна ложь, особенно ОРТ. Гипноз похлеще времен Кашпировского :( не могу молчать, видя, как рассуждают люди, обработанные зомбоящиками :( Респект Комаровскому. На Нобелевскую премию мира его :lol:

у меня вообще нету телека :dirol: и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а?

никому нельзя верить, если чё))

у меня вообще нету телека :dirol: и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а?

Даш, мне веришь? :) Жена моего брата, которого отправили восстанавливать порядок в Крым сама с Украины, ее родственница живет в Киеве, работает в 100 м. от Майдана, сил уже нет рассказывать, что все у них нормально, как жили, так и живут, з/п на 5 дней задерживают и все... Здесь-то всем виднее.

Мы все телевизионные зомби, нам так промывают мозги, Комаровскому по-другому, на западе - третий и т.д. вариант. Можно подумать, мы всему верим, что по телеку.Интернет, слава Богу, имеется еще

Даш, мне веришь? :) Жена моего брата, которого отправили восстанавливать порядок в Крым сама с Украины, ее родственница живет в Киеве, работает в 100 м. от Майдана, сил уже нет рассказывать, что все у них нормально, как жили, так и живут, з/п на 5 дней задерживают и все... Здесь-то всем виднее.

У нас другие знакомые, они по-другому говорят. Кому верить? Я не знаю

Да, есть фанатичные продажные люди, профессионально работающие на Майдане для разжигания войны. Им заплатили за это, есть и подобные им по Украине. Провокаторы. Если Путин умный мужик он не поведется на провокации. Я сама патриот, честно, но Крым не от кого защищать. Тем более военными методами.

вот опять налицо всеобщая истерия)) ты уж прости) мы пока ничего не сделали, ну реально, как в том демотиваторе :Вова настоящий альфа-самец, еще никуда ничего толком не ввел, а все уже в экстазе, посмотри, что с ЕС делается и США! (и это на фоне того, что они творили в Ираке и т.д!!!!)

Я не знаю, ты не знаешь чем дело кончится, если введут войска, тогда поговорим, а щас-то че???

в Киеве может и живут. А Вы хотите сказать, что люди в Крыму, Одессе, Донецке и т.д. от не фиг делать возмущаются? И дело ведь не в зарплатах

Главное, что ситуация складывается против нас :( За прошлый день рубль упал ниже некуда. Хотите повторения кризиса, как после Осетии? У вас есть информация, сколько потерял хотя бы наш лидер Газпром за 1 день противостояния Путина Украине? 8,5 млрд :( Я против фашизма и пр. Но не надо войны! Неужели вы хотите ее?! Согласны отправить своих близких в горячую точку?! Все можно решить другими методами.

посмотри видео того, что в Одессе происходит, Одесса не Киев

Главное, что ситуация складывается против нас :( За прошлый день рубль упал ниже некуда. Хотите повторения кризиса, как после Осетии? У вас есть информация, сколько потерял хотя бы наш лидер Газпром за 1 день противостояния Путина Украине? 8,5 млрд :( Я против фашизма и пр. Но не надо войны! Неужели вы хотите ее?! Согласны отправить своих близких в горячую точку?! Все можно решить другими методами.

аааааааааааа, где война???

Ален, мы ничего не сделали еще, да, Совет Федерации дал добро, но на том пока все, разве нет?

а нас уже прессуют так, что мама не горюй

А Вы хотите сказать, что люди в Крыму, Одессе, Донецке и т.д. от не фиг делать возмущаются? И дело ведь не в зарплатах

Так может и им заплатили :lol: Этого мы тоже не знаем. Я не верю тому, что подают наши СМИ. По евроньюзу все освещается совсем по другому. Но пусть даже и так... Неужели нет законных путей решения? Пусть сами разбираются. Пусть разбирается ООН.

ааа, ты веришь Евроньзу?? ну молодец))) там-то точно правду говорят :rofl: :rofl:

там вообще говорят, что путин хочет газовую отрасль украины себе присвоить :rofl:

аааааааааааа, где война???

разве не к ней всё идет?

вообще, страшно на детском форуме даже писать об этом :897451:

ааа, ты веришь Евроньзу?? ну молодец))) там-то точно правду говорят :rofl: :rofl:

не, я то как раз для примера того, что никакого смысла тв смотреть нет, не евро, ни наши 4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...