Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 честно, последние несколько страниц не читала.извините, если повтор.и я не фанат доктора Комаровского (хотя у него много здравых мыслей), однако он, несомненно, реальный человек. тем более с видео.Доктор Комаровский обратился к родителям России.http://uainfo.org/ya...ssii-video.htmlНадя, спасибо за ссылку!!!!!!!! Абсолютно согласна. По ТВ одна ложь, особенно ОРТ. Гипноз похлеще времен Кашпировского не могу молчать, видя, как рассуждают люди, обработанные зомбоящиками Респект Комаровскому. На Нобелевскую премию мира его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 у меня вообще нету телека и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а? никому нельзя верить, если чё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 у меня вообще нету телека и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а? никому нельзя верить, если чё)) Даш, мне веришь? Жена моего брата, которого отправили восстанавливать порядок в Крым сама с Украины, ее родственница живет в Киеве, работает в 100 м. от Майдана, сил уже нет рассказывать, что все у них нормально, как жили, так и живут, з/п на 5 дней задерживают и все... Здесь-то всем виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мы все телевизионные зомби, нам так промывают мозги, Комаровскому по-другому, на западе - третий и т.д. вариант. Можно подумать, мы всему верим, что по телеку.Интернет, слава Богу, имеется еще у меня вообще нету телека и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а? никому нельзя верить, если чё))Даш, мне веришь? Жена моего брата, которого отправили восстанавливать порядок в Крым сама с Украины, ее родственница живет в Киеве, работает в 100 м. от Майдана, сил уже нет рассказывать, что все у них нормально, как жили, так и живут, з/п на 5 дней задерживают и все... Здесь-то всем виднее.У нас другие знакомые, они по-другому говорят. Кому верить? Я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да, есть фанатичные продажные люди, профессионально работающие на Майдане для разжигания войны. Им заплатили за это, есть и подобные им по Украине. Провокаторы. Если Путин умный мужик он не поведется на провокации. Я сама патриот, честно, но Крым не от кого защищать. Тем более военными методами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 у меня вообще нету телека и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а? никому нельзя верить, если чё))Даш, мне веришь? Жена моего брата, которого отправили восстанавливать порядок в Крым сама с Украины, ее родственница живет в Киеве, работает в 100 м. от Майдана, сил уже нет рассказывать, что все у них нормально, как жили, так и живут, з/п на 5 дней задерживают и все... Здесь-то всем виднее.вот опять налицо всеобщая истерия)) ты уж прости) мы пока ничего не сделали, ну реально, как в том демотиваторе :Вова настоящий альфа-самец, еще никуда ничего толком не ввел, а все уже в экстазе, посмотри, что с ЕС делается и США! (и это на фоне того, что они творили в Ираке и т.д!!!!)Я не знаю, ты не знаешь чем дело кончится, если введут войска, тогда поговорим, а щас-то че??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 у меня вообще нету телека и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а? никому нельзя верить, если чё)) Даш, мне веришь? Жена моего брата, которого отправили восстанавливать порядок в Крым сама с Украины, ее родственница живет в Киеве, работает в 100 м. от Майдана, сил уже нет рассказывать, что все у них нормально, как жили, так и живут, з/п на 5 дней задерживают и все... Здесь-то всем виднее.в Киеве может и живут. А Вы хотите сказать, что люди в Крыму, Одессе, Донецке и т.д. от не фиг делать возмущаются? И дело ведь не в зарплатах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Главное, что ситуация складывается против нас За прошлый день рубль упал ниже некуда. Хотите повторения кризиса, как после Осетии? У вас есть информация, сколько потерял хотя бы наш лидер Газпром за 1 день противостояния Путина Украине? 8,5 млрд Я против фашизма и пр. Но не надо войны! Неужели вы хотите ее?! Согласны отправить своих близких в горячую точку?! Все можно решить другими методами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 у меня вообще нету телека и кто сказал, что Комаровского не обработали и не заплатили ему, а? никому нельзя верить, если чё))Даш, мне веришь? Жена моего брата, которого отправили восстанавливать порядок в Крым сама с Украины, ее родственница живет в Киеве, работает в 100 м. от Майдана, сил уже нет рассказывать, что все у них нормально, как жили, так и живут, з/п на 5 дней задерживают и все... Здесь-то всем виднее.посмотри видео того, что в Одессе происходит, Одесса не Киев Главное, что ситуация складывается против нас За прошлый день рубль упал ниже некуда. Хотите повторения кризиса, как после Осетии? У вас есть информация, сколько потерял хотя бы наш лидер Газпром за 1 день противостояния Путина Украине? 8,5 млрд Я против фашизма и пр. Но не надо войны! Неужели вы хотите ее?! Согласны отправить своих близких в горячую точку?! Все можно решить другими методами.аааааааааааа, где война??? Ален, мы ничего не сделали еще, да, Совет Федерации дал добро, но на том пока все, разве нет?а нас уже прессуют так, что мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А Вы хотите сказать, что люди в Крыму, Одессе, Донецке и т.д. от не фиг делать возмущаются? И дело ведь не в зарплатахТак может и им заплатили Этого мы тоже не знаем. Я не верю тому, что подают наши СМИ. По евроньюзу все освещается совсем по другому. Но пусть даже и так... Неужели нет законных путей решения? Пусть сами разбираются. Пусть разбирается ООН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ааа, ты веришь Евроньзу?? ну молодец))) там-то точно правду говорят :rofl:там вообще говорят, что путин хочет газовую отрасль украины себе присвоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 аааааааааааа, где война??? разве не к ней всё идет? вообще, страшно на детском форуме даже писать об этом ааа, ты веришь Евроньзу?? ну молодец))) там-то точно правду говорят :rofl:не, я то как раз для примера того, что никакого смысла тв смотреть нет, не евро, ни наши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.