Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Скандал еще был, пиндосы китайцам отвалили золотые слитки в честь долга, китайцы взяли и просверлили один, оказалось, что вольфрам, замяли втихую, но теперь чуть что, китайцы вспоминают.

Знакомая сегодня рассказала: у нее родня в 20 км от Харькова живут. Начинают собираться в РФ на ПМЖ, причем собирается даже бабушка, кот.уже за 80 лет. В магазинах пустые полки, в банкоматах деньги не снять. Еле удержали своего молодого отпрыска (племянника нашей знакомой), который собирался идти на майдан- денег заработать! Всей семьей мозги ему промывали.

Так у них вроде руссконастроенные победили?

бывают же дибилы))

ага, сама только что это видеоролик посмотрела, в шоке
ПетербурЖенька

Почитала темку. Многие пишут, что никто никого защищать не просил, что много где никто никого не трогает и т.д. Ну-во-первых, не совсем так (или совсем не так), а во-вторых я не об этом. Мне Путин кажется достаточно грамотным политиком и мыслит он глубже, чем многие думают. Дело даже не в защите, насколько мне кажется, хотя и в ней тоже. Просто если не оказать или показать сейчас свое влияние, то через некоторое время Америка будет под боком, со своими ПРО, и стоять в Севастополе будут уже не русские корабли, а НАТОвские. А еще через некоторое время, и так обложив нас уже со всех сторон, разделаются еще и с нами, и сделать это будет уже проще пареной репы при таком раскладе. Это геополитика. Все намного серьезнее, чем кажется. Или цели этих Революций самые благие думаете? Убрать ворюг, посадить "не ворюг", чтобы страна процветала на радость всем? Ага, ага))

Живем в 50 км от НАТО, ездим к ним за Хуппо и Ленни, нам ли их бояться? :)

Да, НАТОская база в Ульяновске есть, если что.....

ПетербурЖенька

Ну я о чем и говорю, и так обложены по самые...уши! Еще не хватало и Украину к этому списку приплюсовать! А насчет Ульяновска поподробнее, пожалуйста. Только со ссылочкой на источник:)

Нате фотку открытия с помпой.

%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B3%D0%BB.jpg

А как вам такой источник, первоисточник, так сказть.....

http://www.youtube.com/watch?v=PYC5YuYZBq0

Еще подробностей? :)

Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.

«Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам», — сказал Чуркин.

«В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года», — процитировал он обращение Януковича, заявляющего о своей легитимности как главы государства.

Далее постпред РФ продемонстрировал членам СБ ООН фотокопию оригинала обращения Януковича к Путину.

Он бы ещё попросил ядерную бонбу кинуть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...