Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Мои реальные крымчане хотят присоединения к России.

Но т.к. нам во н местном форуме не договориться,таки Крыму разные настроения...

Нужен референду

Божья коровка

будем готовиться к референдуму в забайкалье и южной части сибири - территоря просто отойдет Китаю :)

а дальний восток - японии :)

Аха, а мы Эстонии))

именно этого и ждут враги)

только ли враги? все ли "наши" будут против ;) ну вот реально, представьте перспективу "отойти Эстонии", это ж почти Европа, там же закон и порядок, чистота и красота, проголосовали дружненько- и все, прощай немытая Россия, мы теперь сами по себе ) не, не захотите? столько ж уехать мечтают, а тут и ехать никуда не надо.. но кто-то наверно все таки будет не в восторге, будут стремится помешать нашему с Эстонией счастью.. и тогда..

только ли враги? все ли "наши" будут против ;) ну вот реально, представьте перспективу "отойти Эстонии", это ж почти Европа, там же закон и порядок, чистота и красота, проголосовали дружненько- и все, прощай немытая Россия, мы теперь сами по себе ) не, не захотите? столько ж уехать мечтают, а тут и ехать никуда не надо.. но кто-то наверно все таки будет не в восторге, будут стремится помешать нашему с Эстонией счастью.. и тогда..

Хах, даже если наш свинарник отойдет Эстонии с нашими гражданами свинами, Эстония перестанет быть порядочной и чистой...Наши и там все засрут и обгадят...

Я не хочу в Эстонию, там тоже полно нацистов

Крым всегда хотел к России присоединиться.

А борьба за Украину - так это только для того, что бы американцы там противоракетных комплексов не понаставили. А наше правительство прикрывается как всегда заботой о гражданах.

Ага, а они (США, ЕС) исключительно о гражданах заботятся?

ага, о наших))

Пусть уже в Крыме скорее референдум пройдет!

А я разве это сказала? Всех волнуют противоракетные комплексы.

Божья коровка

Крым всегда хотел к России присоединиться.

А борьба за Украину - так это только для того, что бы американцы там противоракетных комплексов не понаставили. А наше правительство прикрывается как всегда заботой о гражданах.

а американские комплексы эти чисто правительству мешают? я может тоже против )

Поражает то, что с таким энтузиазмом внимают этому Саакашвили- позорнику, которого выгнали из собственной страны, и еще ему должность дать хотят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...