Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским? Про запрет языка точно оттуда, правда первоисточника вы не найдете в силу его отсутствия.

Яркий пример работы пропаганды. Вам в глаза и уши сами знаете что, а Вы и рады! Курс евро какой сегодня? А доллара? А рубля?

Путин хочет контроля над украиной, это же очевидно. Срать ему на русских в крыму, в России и вообще где бы то ни было.

Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским? Про запрет языка точно оттуда, правда первоисточника вы не найдете в силу его отсутствия.

Посмотрите запись выступления Натальи Витриенко в Европарламенте, она кстати,украинка...думаете,сама фоток налепила?

Надо признать очевидный факт - наша страна в современном её виде,это какая - то гигантская лаборатория по изучению пределов человеческой выживаемости и глупости с одной стороны и наглости,циничности и безнаказанности с другой.Чем закончится этот эксперимент?!

Они же отменили закон о языковой политике, разве нет?

Яркий пример работы пропаганды. Вам в глаза и уши сами знаете что, а Вы и рады! Курс евро какой сегодня? А доллара? А рубля?

Путин хочет контроля над украиной, это же очевидно. Срать ему на русских в крыму, в России и вообще где бы то ни было.

я общаюсь на форуме украинском - уже давно и сравниваю наш зомбоящик с тем, что они говорят и думают. Так получилось, что вместо темы общения, которая нас всех объединяла, мы часто стали говорить о политике. Там в большинстве своем абсолютно адекватные люди, которых тоже повергает в шок действия власти, которую они не выбирали. Есть перегибы у нас, но общее направление правильное... Да и на работе украинцы есть - они тут. а родители там.

Вы с нами поделитесь первоисточниками, я серьезно, вы что-то знаете, мы тоже хотим знать

В телевизоре нам дофига чего говорят, им (украинцам) кстати тоже :girl_sigh: Поэтому мы тут разговариваем, ищем другие источники информации. Кидайте ссылки на доказательства.

Надо признать очевидный факт - наша страна в современном её виде,это какая - то гигантская лаборатория по изучению пределов человеческой выживаемости и глупости с одной стороны и наглости,циничности и безнаказанности с другой.Чем закончится этот эксперимент?!

что за вброс вообще

В телевизоре нам дофига чего говорят, им (украинцам) кстати тоже :girl_sigh: Поэтому мы тут разговариваем, ищем другие источники информации.

я и говорю - информационная война :) а уж как америкосы и запад стараются - не передать)) за Южную Осетию нас как поливали

Вы с нами поделитесь первоисточниками, я серьезно, вы что-то знаете, мы тоже хотим знать

они, как правило, молчат!

Хочу говорить с киевлянами, обычными гражданами :)

Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским?

Ну вообще-то сейчас не 19 век, Интернет есть, и на Украине он пока есть и скайп и все остальное)) А у вас есть другие точные сведения? Что крымчанам не угрожали?

Путину по-моему головной боли в России хватает, чтоб ему еще и Украиной озаботиться.

Хочу говорить с киевлянами, обычными гражданами :)

Не стОит. Я общаюсь - и думаю - она РЕАЛЬНО думает так как пишет?. Не узнаю человека - совсем другой человек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...