atata 55 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским? Про запрет языка точно оттуда, правда первоисточника вы не найдете в силу его отсутствия. Яркий пример работы пропаганды. Вам в глаза и уши сами знаете что, а Вы и рады! Курс евро какой сегодня? А доллара? А рубля? Путин хочет контроля над украиной, это же очевидно. Срать ему на русских в крыму, в России и вообще где бы то ни было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским? Про запрет языка точно оттуда, правда первоисточника вы не найдете в силу его отсутствия.Посмотрите запись выступления Натальи Витриенко в Европарламенте, она кстати,украинка...думаете,сама фоток налепила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Надо признать очевидный факт - наша страна в современном её виде,это какая - то гигантская лаборатория по изучению пределов человеческой выживаемости и глупости с одной стороны и наглости,циничности и безнаказанности с другой.Чем закончится этот эксперимент?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Они же отменили закон о языковой политике, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским? Про запрет языка точно оттуда, правда первоисточника вы не найдете в силу его отсутствия.Яркий пример работы пропаганды. Вам в глаза и уши сами знаете что, а Вы и рады! Курс евро какой сегодня? А доллара? А рубля?Путин хочет контроля над украиной, это же очевидно. Срать ему на русских в крыму, в России и вообще где бы то ни было. я общаюсь на форуме украинском - уже давно и сравниваю наш зомбоящик с тем, что они говорят и думают. Так получилось, что вместо темы общения, которая нас всех объединяла, мы часто стали говорить о политике. Там в большинстве своем абсолютно адекватные люди, которых тоже повергает в шок действия власти, которую они не выбирали. Есть перегибы у нас, но общее направление правильное... Да и на работе украинцы есть - они тут. а родители там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским? Про запрет языка точно оттуда, правда первоисточника вы не найдете в силу его отсутствия.Яркий пример работы пропаганды. Вам в глаза и уши сами знаете что, а Вы и рады! Курс евро какой сегодня? А доллара? А рубля?Путин хочет контроля над украиной, это же очевидно. Срать ему на русских в крыму, в России и вообще где бы то ни было.Вы с нами поделитесь первоисточниками, я серьезно, вы что-то знаете, мы тоже хотим знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 В телевизоре нам дофига чего говорят, им (украинцам) кстати тоже Поэтому мы тут разговариваем, ищем другие источники информации. Кидайте ссылки на доказательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Надо признать очевидный факт - наша страна в современном её виде,это какая - то гигантская лаборатория по изучению пределов человеческой выживаемости и глупости с одной стороны и наглости,циничности и безнаказанности с другой.Чем закончится этот эксперимент?! что за вброс вообще В телевизоре нам дофига чего говорят, им (украинцам) кстати тоже Поэтому мы тут разговариваем, ищем другие источники информации.я и говорю - информационная война а уж как америкосы и запад стараются - не передать)) за Южную Осетию нас как поливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Вместе написали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Вы с нами поделитесь первоисточниками, я серьезно, вы что-то знаете, мы тоже хотим знать они, как правило, молчат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Хочу говорить с киевлянами, обычными гражданами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Про призыв то Вам в телевизире сказали? И про угрозу русским? Ну вообще-то сейчас не 19 век, Интернет есть, и на Украине он пока есть и скайп и все остальное)) А у вас есть другие точные сведения? Что крымчанам не угрожали? Путин хочет контроля над украиной, это же очевидно. Срать ему на русских в крыму, в России и вообще где бы то ни было.Путину по-моему головной боли в России хватает, чтоб ему еще и Украиной озаботиться. Хочу говорить с киевлянами, обычными гражданами Не стОит. Я общаюсь - и думаю - она РЕАЛЬНО думает так как пишет?. Не узнаю человека - совсем другой человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.