Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

так это так во многих странах
кроме китая ;)

Так что в итоге мир завоюет китай. Ибо для успешного ведения войны надо полагаться на свои ресурсы. А то перекроют тебе поставку каких-нить микроскопов или компьютеров - вот и делай после этого устройства самонаведения и прочие высокотехнологичные штучки.

учим китайский язык :ph34r:

учим китайский язык :ph34r:

нивапрос))

будем готовиться к референдуму в забайкалье и южной части сибири - территоря просто отойдет Китаю :)

проще всего поступить как russ - тоже слился :rofl:

Идите уже в военкомат, докажте, что мужик, или только по клаве стучать умеете?

Вояка....

В отличие от Вас - диванного револ-ра, я еще в состояние воспринимать факты и проводить сравнительный анализ.

Вы же, говоря обрывками, свою точку зрения ничем не аргументировали...

Ну икеи и тряпок я уже накупила, так что могу смело сказать - могу обойтись производством своей страны :lol:

А если серьезно, я вчера по пол часа смотрела украинский канал и канал евроньюз. Ндааа... Западная Украина не ждет от нас ни какой помощи, оно и понятно, они признают новое правительство и считают, что теперь у них все будет хорошо. Но они не учитывают интереса Крыма. А Крымчане не признают новое правительство и не хотят ему подчинятся, хотят сами руководить жизнью Крыма. Слишком много нацистских веяний в западной Украине. С одной стороны я могу их понять (как мне кажется), они хотят сделать истинно украинскую страну, что бы все граждане знали язык и говорили на нем, сохранить украинскую культуру, свою уникальность, свою самобытность, стать полностью независимыми от России (они правда не понимают, что тут не в языке дело, а в газе и вообще в экономических отношениях с другими странами). Как "русский" Крым может подчинится власти, которая расчищая себе дорогу к рулю крушит памятники воинам ВОВ? Солдат с ребенком на руках... Вот зачем, чтобы разжечь ненависть в своей стране? Такие вещи должны решать люди города (большая часть по крайней мере), нужен им этот памятник или нет, в конце концов они каждый день ходят мимо и смотрят на него. И вообще, Украина для украинцев? Ну так тогда понятны страхи Крымчан.

Все чего хотят Крымчане, это еще больше полномочий своей автономии. Они позвали нас на помощь, чтобы их мнение не задавили грубой силой. Они не просили их присоединять к России!

Допустим Россия сохранила бы нейтралитет, тогда запад Украины подавил бы протест Крыма и российским гражданам пришлось бы покинуть Украину, а русский, которые являются гражданами Украины остались бы в очень незавидном положении...

Новое правительство объявило мобилизацию... Ну что я могу сказать?... Украинцы! Не ходите в военкомат! Зачем вам Крым, пусть они сами решают, как им жить, раз они так хотят. Они же не лезут к вам, решили вы революционное правительство сделать легитимным, ну и пожалуйста, вам же хуже! А вот в Крыме хотят референдум, это их право (это право любого народа в любой стране!!!).

Короче говоря имхо, нас позвали, и мы не могли не пойти! Мы должны помочь Крыму сохранить свою автономию и расширить ее полномочия.

Да я вообще молчу про США, которые то помогают "повстанцем", то вдруг за целостность страны выступают (хотя целостность никто нарушать и не хочет!). Почему такая разная, точнее сказать противоположная политика для разных стран? Потому, что у них свои интересы. А мы должны свои интересы защищать.

будем готовиться к референдуму в забайкалье и южной части сибири - территоря просто отойдет Китаю :)

а дальний восток - японии :)

В отличие от Вас - диванного револ-ра, я еще в состояние воспринимать факты и проводить сравнительный анализ.

Да вам беполезно доказывать, вы же очедных вещей в окне не видите, смотрите дальше телевизор, там правду показывают,

а лучше бегите в магазин закупать продукты длительного хранения, спекулянты завтра сделают дороже.

Да вам беполезно доказывать, вы же очедных вещей в окне не видите, смотрите дальше телевизор, там правду показывают,

а лучше бегите в магазин закупать продукты длительного хранения, спекулянты завтра сделают дороже.

Так Вы и не пробовали! Какие очевидные вещи?

Не, не сможешь?

Рус, а что по Вашему должна была сделать Россия на призыв Крыма?

а дальний восток - японии :)

Аха, а мы Эстонии))
ага, а до июня 41ого был другой подход
да ну? Просто отдельные славные маршалы еще о старой коннице мечтали, но к войне мы готовились будь здоров, еще и немцев у себя тренировали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...