Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вставлю и я свои 5 копеек, только без обид. Сейчас идет информационно-политическая война, как мне кажется. К этим событиям готовились очень давно, может даже несколько лет. Просчитывались различные пути развития событий. Не зря доллар с евро так скаканули,сейчас на Россию смотрят пренебрежительно, либо рубль обвалится ниже некуда, либо доллар. Еще раз скажу,что это мое личное мнение, захожу в эту тему просто почитать и послушать мнение других людей. До войны дело не дойдет, сейчас только информация и политика.К сожалению, простые люди вовлечены в эти их политические игры.

Олимпиада закончилась и теперь денежки отмывать будем на Украине...

олимпиада вообще-то еще не закончилась. Или параолимпийцы не люди? Обычное мнение про инвалидов - в лучшем случае о них никто не вспомнит...

Я восхищаюсь параолимпийцами!

Думаю, что девушка не хотела их обидеть, просто основное финансирование олимпиады и параолимпиады уже осуществлено (даже медали заранее покупают), так что можно в общем и целом уже говорить про завершение этого мероприятия.

Мне интересно, почему США и другие страны могут вводить войска в чужие страны, где у них кроме нефти нет никаких родственников, и вести там боевые действия. И это называется борьба за демократию в мире. А мы, если хотим защитить граждан нашей же страны от нацистов всяких и, имея, кстати, право на это по всяческим договорам, да еще и нас попросили. И это называется оккупация.

Мне интересно, почему США и другие страны могут вводить войска в чужие страны, где у них кроме нефти нет никаких родственников, и вести там боевые действия. И это называется борьба за демократию в мире. А мы, если хотим защитить граждан нашей же страны от нацистов всяких и, имея, кстати, право на это по всяческим договорам, да еще и нас попросили. И это называется оккупация.

+10000000000000000000000000000000

потому что они возомнили себя хозяевами мира

а при чем тут продление, если договор до 2017 а сейчас 2014? к 2016 должна быть готова база в Новороссийске, куда можно спокойно перевести наш флот до истечения договора. к чему этот шухер сейчас? не исключаю, что я чего-то не знаю и не понимаю, с радостью выслушаю доходчивые объяснения..

Уадайте с 3х раз куда делись деньги, выделенные на строительство порта?

ну как нет производства? я молоко,хлеб, мясо, крупы, картошку российские ем, помидоры иностранные, ну ничего, скоро победовские пойдут, огурцы вот уже есть))

Угу, одежда из некста, люстра из икеи, стиралка типа немецкая корейской сборки, про телефоны-планшеты-компы вообще молчу. Даже банальные пластиковые крючки для полотенец, готова поспорить, в китае сделаны.

Прежде производства и с/х? Ну ты даешь!

ага

Я, кстати, напомню, что именно такой подход привел СССР к тому состоянию, в котором он сейчас находится. Тоже оборона была первоочередная.

ну как нет производства? я молоко,хлеб, мясо, крупы, картошку российские ем, помидоры иностранные, ну ничего, скоро победовские пойдут, огурцы вот уже есть))

Угу, одежда из некста, люстра из икеи, стиралка типа немецкая корейской сборки, про телефоны-планшеты-компы вообще молчу. Даже банальные пластиковые крючки для полотенец, готова поспорить, в китае сделаны.

так это так во многих странах

проще всего поступить как russ - тоже слился :rofl:

Идите уже в военкомат, докажте, что мужик, или только по клаве стучать умеете?

Вояка....

проще всего поступить как russ - тоже слился :rofl:

Идите уже в военкомат, докажте, что мужик, или только по клаве стучать умеете?

Вояка....

вдвоем идите
так это так во многих странах
кроме китая ;)

Так что в итоге мир завоюет китай. Ибо для успешного ведения войны надо полагаться на свои ресурсы. А то перекроют тебе поставку каких-нить микроскопов или компьютеров - вот и делай после этого устройства самонаведения и прочие высокотехнологичные штучки.

Я, кстати, напомню, что именно такой подход привел СССР к тому состоянию, в котором он сейчас находится. Тоже оборона была первоочередная.

ага, а до июня 41ого был другой подход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...