Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Замечтательно смотреть на украинцев и говорить что бедные они несчатные, особенно отвлекая граждан от своих проблем. А между тем у нас сейчас усиливается кризис. Все далеко не в шоколаде... Но в таких ситуациях люди об этом и думать не будут. Это очень удобно.У нас всегда кризис, что бы где ни происходило - все уже привыкли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 там был референдум и они оставались с Украиной. Это территория Украины. Чечня вот наша территория и ее никуда не отпустили. И над отметить никто не вмешивался в нашу войну. А вообще не приведи господи что война начнется, однако все понимают что войска наготове, только свисни.А флот там изначально оговаривался временным пребыванием. Странно что наши как всегда упускают это из вида. Мы просто снимаем там место и все. Это было временное решение пока мы не построим свой. Почему Украина не может не продлять с нами договор? Очень даже может. Это независимая отдельная страна. А за это время можно было подготовиться. Об этом надо было думать .Мне удивительно что так много людей думает что это НАША страна. Нет, это так же как и другие цивилизованные страны НЕЗАВИСИМАЯ страна, она не наша, и имеет свою территориальную целостность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 я против сейчас ввода войск, лучше для начала газ перекрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Олимпиада закончилась и теперь денежки отмывать будем на Украине... - выход, зато в своей стране ничего и делать-то ненадо. Все привыкли к кризису, и людям все равно. Печально это слышать. А чтобы содержать нужно количество военных нужно увеличить призыв, увеличить срок призывной, увеличить налоги, поднять пенсионный возраст , ну и много всякого-разного можно придумать. И люди будут смотреть телевизор с действиями на Украине как зомби, будут заняты. Я резковато, простите. Тут делать нечего, удаляюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Мы просто снимаем там место и все. Это было временное решение пока мы не построим свой.ну так договор аренды, как говорится, еще ж не закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 ну если уж на то пошло, не действующий президент страну до упадка довел, как раз-то наоборот, разве нет?Он у власти уже больше десяти лет, а ни производства, ни сельского хозяйства.Но это я не к тому. да, с продовольствием пока не очень, но нам надо первым делом оборонку восстановитьПрежде производства и с/х? Ну ты даешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А флот там изначально оговаривался временным пребыванием. Странно что наши как всегда упускают это из вида. Мы просто снимаем там место и все. Это было временное решение пока мы не построим свой. Почему Украина не может не продлять с нами договор? Очень даже может. Это независимая отдельная страна. А за это время можно было подготовиться. Об этом надо было думать .а при чем тут продление, если договор до 2017 а сейчас 2014? к 2016 должна быть готова база в Новороссийске, куда можно спокойно перевести наш флот до истечения договора. к чему этот шухер сейчас? не исключаю, что я чего-то не знаю и не понимаю, с радостью выслушаю доходчивые объяснения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 ну как нет производства? я молоко,хлеб, мясо, крупы, картошку российские ем, помидоры иностранные, ну ничего, скоро победовские пойдут, огурцы вот уже есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 я против сейчас ввода войск, лучше для начала газ перекрыть. Это имело бы эффект по круче войны, т.к. остановились бы их предприятия и замерзли бы в конце концов! Мы же терпим огромные убытки и продолжаем поставку газа по заниженным ценам, призываем к миру, дали 3 млрд. И все плохие для некоторых... Я резковато, простите. Тут делать нечего, удаляюсь... проще всего поступить как russ - тоже слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Прежде производства и с/х? Ну ты даешь!ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Олимпиада закончилась и теперь денежки отмывать будем на Украине...олимпиада вообще-то еще не закончилась. Или параолимпийцы не люди? Обычное мнение про инвалидов - в лучшем случае о них никто не вспомнит... там был референдум и они оставались с Украиной. Это территория Украины. Это не территория Украины - они не признают руководство в Киеве и силовые структуры и руководители присягнули народу Крыма - они ОТДЕЛИЛИСЬ. На Украину мы не лезем. Сами там друг друга сожрут, без нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 там был референдум и они оставались с Украинойщас еще один будет, тогда посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.