Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Замечтательно смотреть на украинцев и говорить что бедные они несчатные, особенно отвлекая граждан от своих проблем. А между тем у нас сейчас усиливается кризис. Все далеко не в шоколаде... Но в таких ситуациях люди об этом и думать не будут. Это очень удобно.

У нас всегда кризис, что бы где ни происходило - все уже привыкли...

там был референдум и они оставались с Украиной. Это территория Украины. Чечня вот наша территория и ее никуда не отпустили. И над отметить никто не вмешивался в нашу войну.

А вообще не приведи господи что война начнется, однако все понимают что войска наготове, только свисни.

А флот там изначально оговаривался временным пребыванием. Странно что наши как всегда упускают это из вида. Мы просто снимаем там место и все. Это было временное решение пока мы не построим свой. Почему Украина не может не продлять с нами договор? Очень даже может. Это независимая отдельная страна. А за это время можно было подготовиться. Об этом надо было думать .

Мне удивительно что так много людей думает что это НАША страна. Нет, это так же как и другие цивилизованные страны НЕЗАВИСИМАЯ страна, она не наша, и имеет свою территориальную целостность

я против сейчас ввода войск, лучше для начала газ перекрыть.

Олимпиада закончилась и теперь денежки отмывать будем на Украине... - выход, зато в своей стране ничего и делать-то ненадо. Все привыкли к кризису, и людям все равно. Печально это слышать. А чтобы содержать нужно количество военных нужно увеличить призыв, увеличить срок призывной, увеличить налоги, поднять пенсионный возраст , ну и много всякого-разного можно придумать. И люди будут смотреть телевизор с действиями на Украине как зомби, будут заняты.

Я резковато, простите. Тут делать нечего, удаляюсь...

Мы просто снимаем там место и все. Это было временное решение пока мы не построим свой.

ну так договор аренды, как говорится, еще ж не закончился

ну если уж на то пошло, не действующий президент страну до упадка довел, как раз-то наоборот, разве нет?
Он у власти уже больше десяти лет, а ни производства, ни сельского хозяйства.

Но это я не к тому.

да, с продовольствием пока не очень, но нам надо первым делом оборонку восстановить
Прежде производства и с/х? Ну ты даешь!
Божья коровка

А флот там изначально оговаривался временным пребыванием. Странно что наши как всегда упускают это из вида. Мы просто снимаем там место и все. Это было временное решение пока мы не построим свой. Почему Украина не может не продлять с нами договор? Очень даже может. Это независимая отдельная страна. А за это время можно было подготовиться. Об этом надо было думать .

а при чем тут продление, если договор до 2017 а сейчас 2014? к 2016 должна быть готова база в Новороссийске, куда можно спокойно перевести наш флот до истечения договора. к чему этот шухер сейчас? не исключаю, что я чего-то не знаю и не понимаю, с радостью выслушаю доходчивые объяснения..

ну как нет производства? я молоко,хлеб, мясо, крупы, картошку российские ем, помидоры иностранные, ну ничего, скоро победовские пойдут, огурцы вот уже есть))

я против сейчас ввода войск, лучше для начала газ перекрыть.

Это имело бы эффект по круче войны, т.к. остановились бы их предприятия и замерзли бы в конце концов! Мы же терпим огромные убытки и продолжаем поставку газа по заниженным ценам, призываем к миру, дали 3 млрд. И все плохие для некоторых...

Я резковато, простите. Тут делать нечего, удаляюсь...

проще всего поступить как russ - тоже слился :rofl:

Прежде производства и с/х? Ну ты даешь!

ага

Олимпиада закончилась и теперь денежки отмывать будем на Украине...

олимпиада вообще-то еще не закончилась. Или параолимпийцы не люди? Обычное мнение про инвалидов - в лучшем случае о них никто не вспомнит...

там был референдум и они оставались с Украиной. Это территория Украины.

Это не территория Украины - они не признают руководство в Киеве и силовые структуры и руководители присягнули народу Крыма - они ОТДЕЛИЛИСЬ. На Украину мы не лезем. Сами там друг друга сожрут, без нас.

там был референдум и они оставались с Украиной

щас еще один будет, тогда посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...