Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Т.е. то, что у нас своего производства нет, своей элементной базы не осталось (даже на те же подложки выискивают годные просроченные детали, сделанные еще при союзе) это нам нипочем. А как хохлы разбираются - это оскорбление, которое не перенести. Если уж на то пошло, то чтоб воевать, надо иметь возможность жить своими силами. А мы даже продовольствие закупаем. Зашибись, повоюем!ну если уж на то пошло, не действующий президент страну до упадка довел, как раз-то наоборот, разве нет?да, с продовольствием пока не очень, но нам надо первым делом оборонку восстановить, иначе запад нас по кускам растащит, что собственно видно на примере других стран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Вообще-то снятие президента там не демократическое вообще, наемники говорят по-анлийски и т.п., они чего так переживают за демократию на Украине? У меня родественники в Крыму, им этот переворот не нужен. Еси наши не вмешаюся, то Россию вообще уважать перестнут, США с Англей лезут везде и ничего, сколько даже на этом форуме туда эмигрировать хотят, мало кого смущает их поведение на полит арене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 а вообще меня бесит, почему америкосам можно бомбить разные страны, а мы даже еще войска не ввели (а может, и не понадобится!), и у нас миротворческие цели вообще-то, а уже столько говна льется на нашу страну со всех сторон. Coolboy, я в шоке, т.е. вы реально за оккупацию чужой страны? Вообще немыслимо что сейчас Россия творит. Это абсолютно неправомерные действия, это введение войск в чужую страну. Они нас об этом не просят. Это их внутренние проблемы: выбрали президента, не понравился - решили снять. Это у нас пожизненные цари. Этого и не можем пережить у других стран?. Крым чужая территория. Это другая страна, удивительно что некоторые считают ее нашей. Это другая страна!!!!Диан, ну какая оккупация, по всему миру миротворцы присутствуют в странах, где не тихо, а как мы, так сразу оккупанты, вообще, вот западу все позволено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Вот соглашусь на 1000%, всем все можно и на Саммит к США все ездят, а тут все, приостановили, то ли испугались, то ли еще что. Уж промолчу даже про Ливию с Сирией, уж в Югославии Запад от души "повеселился", родственница с мужем-сербом теперь во Пскове живут, тут лучше говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 не сдержалась, утащила с другого форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 тогда еще можно ввести свои войска для порядка ради во Францию, Грецию, Англию... Там тоже бывает неспокойно. И люди наши там тоже живут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 тогда еще можно ввести свои войска для порядка ради во Францию, Грецию, Англию... Там тоже бывает неспокойно. И люди наши там тоже живут.... Но они этого не просят, заметьте! тогда еще можно ввести свои войска для порядка ради во Францию, Грецию, Англию... Там тоже бывает неспокойно. И люди наши там тоже живут.... А газ не надо отключать за долги? Или денег дать просто так? Хаять Россию легко - кушая из её тарелки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 и заметьте я просто против войны с Украиной и против вмешивания в их внутренний конфликт, по мне так они не просят. России это ничем хорошим не грозит и все бремя ляжет на обычных смертных. Причем часть людей станет именно смертными... Я против этого. Нужно решать все вопросы другими путями, а не пользоваться ситуацией для осуществления своих имперских амбиций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 и заметьте я просто против войны с Украиной Диан, все против войны!! Где война? Пока это просто массовая истерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 не сдержалась, утащила с другого форума) Вот, только хотела написать))А газ не надо отключать за долги? Или денег дать просто так? Хаять Россию легко - кушая из её тарелки...+100500Coolboy, я в шоке, т.е. вы реально за оккупацию чужой страны? Вообще немыслимо что сейчас Россия творит. Это абсолютно неправомерные действия, это введение войск в чужую страну. Они нас об этом не просят. Это их внутренние проблемы: выбрали президента, не понравился - решили снять. Это у нас пожизненные цари. Этого и не можем пережить у других стран?. Крым чужая территория. Это другая страна, удивительно что некоторые считают ее нашей. Это другая страна!!!!Во-первых Крым отделился от Украины - признают-не признают дело десятое, но он туда уже не вернется. Во-вторых у нас попросили этой самой помощи. Лично общаюсь с севастопольцами, которые говорят - мы попросили помощь и спасибо, что нам ее оказывают. Кстати принимают Российское гражданство. В-третьих у нас там наш Российский флот, с какой радости мы его должны оттуда выводить или убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Замечтательно смотреть на украинцев и говорить что бедные они несчатные, особенно отвлекая граждан от своих проблем. А между тем у нас сейчас усиливается кризис. Все далеко не в шоколаде... Но в таких ситуациях люди об этом и думать не будут. Это очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 В-третьих у нас там наш Российский флот, с какой радости мы его должны оттуда выводить или убирать?вот именно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.