Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

прошлым летом была в Севастополе, как раз в день Черноморского флота.. Ох, девушки.. видели бы вы наши корабли, подлодку и т.д. Какая краса и гордость! А какая военная мощь!

Ну я б не была так оптимистично настроена, у меня отец еще год назад работал на предприятии, которое делало разное оборудование (платы там всякие, аппаратики) для подлодок в том числе.

Не, они хорошо делали, в смысле оборудование рабочим получалось, но если там все такое, то на военную мощь я бы рассчитывала с осторожностью.

Вот тут мнение

А вообще - нашелся б кто умный, объяснил бы, что вообще происходит, нахрена россия туда полезла и на что рассчитывает.

Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой войны

Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой войны

Вот молодец тетка!!!

Если не полезут туда наши - то следующие мы будем. Поочередно лезут с революциями в каждую страну, поэтому у РФ выбора нет:(

Лезем и правильно делаем! Т.к. зае...ло прогибаться под госдеп и ЕС. Они думают, что можно под боком нашей страны революции производить безнаказанно.

Вы посмотрите на Ливию, а точнее на то, что от нее осталось, а ведь даже наш Псков получал доходы от этого гос-ва (Псковэлектросвар, кто не в курсе) И что теперь? Настало там благополучие???

Югославию и т.п.

Да и Крым к Украине имеет малое отношение, если бы Боря Ельцин себя правильно повел в свое время, то был бы он российским!!!

P.S. Возможно я ресковат, но фашистов ненавижу! Народ Украинский очень жалко, т.к. сейчас пропаганда промоет их и пойдут они пушечным мясом, за воров погибать... Дай Бог им спокойствия и холодного ума!

Лезем и правильно делаем! Т.к. зае...ло прогибаться под госдеп и ЕС. Они думают, что можно под боком нашей страны революции производить безнаказанно.

Сам то был в армии? Пойдешь в ополчение?

или так, можно за счет чужих сыновей и мужей тешить свои имперские амбиции, как Вы будете в глаза людям смотреть, когда оттуда начнут приходить гробы?

Вот тут мнение

А вообще - нашелся б кто умный, объяснил бы, что вообще происходит, нахрена россия туда полезла и на что рассчитывает.

для этого нужно начинать с вопроса, для чего вообще эти беспорядки затеялись

Не "согласится" туда войти Россия, войдут другие, это неизбежно.

Сам то был в армии? Пойдешь в ополчение?

или так, можно за счет чужих сыновей и мужей тешить свои имперские амбиции, как Вы будете в глаза людям смотреть, когда оттуда начнут приходить гробы?

Был. Пойду!

Клавиатурные войска? :)

Про Ливию, туда таки ввели войска, а в Сирию пока нет, где лучше?

Действия России направлены на то, чтоб оттуда не приходили гробы!

Или, для тебя - russ, если на Украине пару сотен тысяч русских вырежут - пустяк? Или это не твое дело - живешь по принципу "моя хата с краю"

Клавиатурные войска? :)

Про Ливию, туда таки ввели войска, а в Сирию пока нет, где лучше?

Ливии больше нет, а Сирия пока есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...