Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Беркутов всех хотят вывезти Москву охранять, предложили им работу...

Мои родственники не просили их защищать, у них в Ровно все нормально, никто их не трогает.

ну если уж на то пошло, то никто пока и не защищает)))

ВК сидят живые люди, живая молодежь, очень агрессивно настроенная. Показывают своих партизан, небесные сотни и скандируют про майдан. Просителей помощи там не видно.

Удивляет то, что в феврале 2014 г Германие был съезд (собрание) по поводу фашизма, все кивали, плакали сочувственно как это ужасно, как им стыдно и т.д.,красивые речи "Нет фашизму" и .т.д. .... А сейчас Германия спокойно закрывет глаза на развитие фашизма!!!! Т.е. все это были пустые слова... Только из за этого можно было бы объединиться России с Европой и навести порядок там. Мне все равно,что кто там придет к власти,кто сколько наворовал, Януковича совсем не жалко, но очень пугают фашисты и все что с ними связано

Помощи просил Крым. А весь юго-восток Украины митингует против нынешней власти под российскими флагами. У моих друзей в ленте картинки с вопросом кто за а кто против присоединения юго-востока Украины к России ( в основном проголосовавших больше за), статусы о том, что бойцы Беркута - герои, о том, что они против нацизма...

ВК сидят живые люди, живая молодежь, очень агрессивно настроенная. Показывают своих партизан, небесные сотни и скандируют про майдан. Просителей помощи там не видно.

я сейчас сижу в одной немаленькой украинской группе, вся агрессия идет в бан, самим же украинским руководством. группа не политическая, поэтому самая что ни есть правдивая)

Да были там крики, про то, что наши уже на Украину напали. Ходит там кто-то без опознавательных знаков, да не наши, все наши еще у нас пока сидят.

Бардак у них в стране устроили не русские, сами постарались. Украина западу нафиг не нужна, и они об этом напрямую сказали. Никаких денег на востановление. За что эти майдановцы боролись, то не получили и не получат. Зато их умело пользуют все кому не лень для достижения уже своиох интересов

Ещё думаю, что сейчас ,чтобы избежать войны, можно было бы договориться с Юлекой Тимошенко, какая бы она плохая не была, но ей на Украине доверяют и можно было бы этим воспользоваться. Как говорится из двух зол выбирают меньшее, а она на все же лучше, чем нынешние бандиты в Киеве. Как лидер она бы могла навести порядок. Пока находится в Германии, можно было бы тайно договориться с ней, типа Россия ей помогает к власти добраться, а она наводит там порядок....

я сейчас сижу в одной немаленькой украинской группе,

ссылку дай в личку.

Помощи просил Крым. А весь юго-восток Украины митингует против нынешней власти под российскими флагами. У моих друзей в ленте картинки с вопросом кто за а кто против присоединения юго-востока Украины к России ( в основном проголосовавших больше за), статусы о том, что бойцы Беркута - герои, о том, что они против нацизма...

Хорошо , коли так, я то не видела ни одного голоса "ЗА". Если есть хоть какая то часть, кому это миротворство нужно, то может и не зря.

Ещё думаю, что сейчас ,чтобы избежать войны, можно было бы договориться с Юлекой Тимошенко, какая бы она плохая не была, но ей на Украине доверяют и можно было бы этим воспользоваться. Как говорится из двух зол выбирают меньшее, а она на все же лучше, чем нынешние бандиты в Киеве. Как лидер она бы могла навести порядок. Пока находится в Германии, можно было бы тайно договориться с ней, типа Россия ей помогает к власти добраться, а она наводит там порядок....

Оно ей надо? Из тюрьмы выпустили, так она сразу в Германию:) кто сейчас к власти придет, еще не раз об этом пожалеет, еще и их под суд отдадут, потому что порядок они там не наведут

Я тоже не нашла ВК ни одной просьбы ввести войска, хотя там очень много людей, доброжелательно настроенных к Росии. Говорят : "Спасибо, ребята, но мы сами справимся."

Макаревич просит не разжигать войну с украинцами: Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь?

02.03.2014 14:52 ПЛН, Псков

Российский рок-музыкант, солист группы Машина времени, Андрей Макаревич обратился к россиянам с просьбой не разжигать войну с украинцами, пишет snob.ru.

140302145219.jpg

«Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?», - говорит музыкант

А. Макаревич заявил, что в России много «идиотов и просто неучей с нестабильной психикой», которые готовы прямо сейчас «ухватиться за оружие и спасать русскоязычное население» Украины.

«Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?», - добавил артист.

А. Макаревич считает, что украинцы наделали много глупостей с русским языком и сносом памятников, но, по его мнению, подобные глупости «неизбежно сопровождают любую революцию».

Источник: Псковская Лента Новостей

Правды, мы , короче, не узнаем по любому. Это знают только те, кто заварил эту кашу и помешивает

Украинские военные в Крыму отказались от Российского гажданства....

Конгениальная идея: надо всему миру выписать наши паспорта и Путен станет правителем мира :)

Примерно так пока

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hATWhBURl2A

36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.

Украинские военные в Крыму отказались от Российского гажданства....

Конгениальная идея: надо всему миру выписать наши паспорта и Путен станет правителем мира :)

Примерно так пока

36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.

а монтажа никто не замечает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...