Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ужасно их читать. Нафига они нам нужны? Пусть бы варились там как пауки в банке. Кто угодно пусть бы там миротворил.

а у нас там все родные...и не только у нас...наши народы переплетены уже навеки...кто им еще поможет, если не Россия...

Какие пауки? В какой банке? Это не Сербия, не Югославия, даже не Молдавия! У нас через одного там родня, никуда не вычеркнешь историю, слишком сильно мы все переплетены, пауки это мои 80 летние старички, поездившие по всему Союзу и вернувшиеся на малую родину? Банка- это наша деревенька под Николаевом куда я каждое лето ездила к прабабушке? Для меня это горько, смотреть как разбивают памятники солдатам с младенцами на руках! Хуже нет гражданских войн, это правда.

А смысл? Дачу сделать русской? Нафига они нам? Еще и такими методами. Базы НАТО? Так всегда будет какая-нибудь граница. Есть же прибалтика и никому они не нужны. А у самых границ и отношения с европой и америкой у них лучше, чем у этого братского народа.

Никто не вводит пока. Там граждане России находятся, их бросить?

Вчера еще ввели, без опознавательных знаков, 6000 человек.

Граждане России находятся везде, больше всего в Таиланде, вовсюда войска вводить?

Сходил в магазин: соль,спички, керосин...

вообще-то по соглашениям Россия имеет право в Севастополе до 25 тыс.чел. держать, если че

Ужасно их читать. Нафига они нам нужны? Пусть бы варились там как пауки в банке. Кто угодно пусть бы там миротворил.

а у нас там все родные...и не только у нас...наши народы переплетены уже навеки...кто им еще поможет, если не Россия...

Какие пауки? В какой банке? Это не Сербия, не Югославия, даже не Молдавия! У нас через одного там родня, никуда не вычеркнешь историю, слишком сильно мы все переплетены, пауки это мои 80 летние старички, поездившие по всему Союзу и вернувшиеся на малую родину? Банка- это наша деревенька под Николаевом куда я каждое лето ездила к прабабушке? Для меня это горько, смотреть как разбивают памятники солдатам с младенцами на руках! Хуже нет гражданских войн, это правда.

Оль, а как им самим на это смотреть? Это ж делают дети и внуки их друзей и соседей.

не вижу ни одного возгласа о помощи с той стороны, кроме как по нашему телеку. Вижу только что мы оккупанты и хотим их поработить.

а на украине правда что ли так много российских граждан? именно граждан, а не этнических русских? вот в этом я сомневаюсь..

и даже если типа мы хотим защищать там русских, то народ оттуда вопит, что мы сами разберемся, что Россия агрессор, всеобщую мобилизацию, блин, объявляет....в общем, ничего хорошего. Очень надеюсь, что путин просто троллит запад

а на украине правда что ли так много российских граждан? именно граждан, а не этнических русских? вот в этом я сомневаюсь..

и даже если типа мы хотим защищать там русских, то народ оттуда вопит, что мы сами разберемся, что Россия агрессор, всеобщую мобилизацию, блин, объявляет....в общем, ничего хорошего. Очень надеюсь, что путин просто троллит запад

а если и много. Раз живут, значит нравится.

а если нету? кого защищать-то идем?

мужика из крыма, который вчера с утра бумажкой тряс.

а если нету? кого защищать-то идем?

защищать идем тех, кому паспорта ни за что всучиваем. а от кого защищать - вопрос открытый.

Беркут? Вроде им выдавали без очереди.

Беркут? Вроде им выдавали без очереди.

про этих тоже говорят, что типа путин таких подговорил, чтоб повод был войска вводить...

ой, реально, так все запутано, что уже мозгов не хватает вникать. Идет натурально информационная война, а пока больше ничего, и дай Бог не будет.

Беркутов всех хотят вывезти Москву охранять, предложили им работу...

Мои родственники не просили их защищать, у них в Ровно все нормально, никто их не трогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...