elefantti 23682 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Я, простите, не пойму! Большинство считает, что войска вводить это правильно и нас о помощи просят? Взволнована и никого не хочу обижать.Никто не вводит пока. Там граждане России находятся, их бросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Никто не вводит пока. Там граждане России находятся, их бросить? Вчера еще ввели, без опознавательных знаков, 6000 человек.Граждане России находятся везде, больше всего в Таиланде, вовсюда войска вводить?Сходил в магазин: соль,спички, керосин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Я, простите, не пойму! Большинство считает, что войска вводить это правильно и нас о помощи просят? Взволнована и никого не хочу обижать.Да никто не считает, что это правильно. Но россия - гарант целостности украины. просьба о помощи исходит от действующего президента украины (майдан-майданом, а он президент). Вроде как мы обязаны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Граждане России находятся везде, больше всего в Таиланде, вовсюда войска вводить?опять утрируешь, если идет прямая угроза русским, надо сидеть и смотреть как их угнетаю, скоро расстреливать начнут, как неугодную на их земле нацию, если их не остановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 я тут сидела, читала про весь этот хоррор и думала, что как хорошо было бы, если бы у людей было чуть меньше зависти и агрессивностии если бы было чуть больше мозгов и мудростиможно было бы всем странам не тратить космические суммы бабла на военные нужды, а вкладываться в науку, в искусство, в повседневную жизнь людей.вот такая банальщинапечальна вся эта мышиная возня перед лицом вечности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Никто не вводит пока. Там граждане России находятся, их бросить? Вчера еще ввели, без опознавательных знаков, 6000 человек.Граждане России находятся везде, больше всего в Таиланде, вовсюда войска вводить?Сходил в магазин: соль,спички, керосин...дума ,что если бы ввели, тут нашим девушкам в первую очередь стало бы известно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Ужасно их читать. Нафига они нам нужны? Пусть бы варились там как пауки в банке. Кто угодно пусть бы там миротворил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Я одного не пойму - почему нельзя было свергнуть власть демократически. У них же выборы должны были быть в следующем году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Ужасно их читать. Нафига они нам нужны? Пусть бы варились там как пауки в банке. Кто угодно пусть бы там миротворил.а у нас там все родные...и не только у нас...наши народы переплетены уже навеки...кто им еще поможет, если не Россия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Таки думаю, что дешевле и безопаснее было бы просто вывезти всех кто хотел уехать к нам.Было бы красиво и никто упрекнуть бы не смог, а теперь получите, войнушку, фу от всего мира, санкции.Забыли где у нас предусмотрительно стабфонд вложен ? А счета алигархов, пиндосы лехко договорятся с саудитами по цене на нефть, будет по 8 баксов, как уже и было однажды, вот тогда будет плохо.Флот можно было в Новороссийске разместить, все равно договор только до 2017 года, но видимо деньги на порт опять куда-то делись.Недвижимость и дачи сбера и Газпрома конечно потерять жалко. Я одного не пойму - почему нельзя было свергнуть власть демократически. У них же выборы должны были быть в следующем году... Да можно, 146% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Ну как не вводят...войска в крыму уже есть. А то что они без опознавательных знаков - мелочи. Опять же, я не белка-истеричка, разницу "разрешение на ввод" и "ввод" понимаю. Мирные жители вообще просили их защищать (от кого?) и не бросать? Это политика, черт возьми, и ничего кроме! Если задумали крым оттяпать, ничего им не помешает. А оттяпать хотят не только крым, судя по всему. Паспорта российские налево и направо быстренько начали не спроста. На том уровне не думают такими категориями как братский народ, мирные жители и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Инн, твоего точно не кинут, а моему могут настоятельно (так, что он не сможет отказаться) предложить подписать контракт, ему 4 месяца осталось Да сейчас вообще ничего не понятно. Мой звонил только что, сказал, что у них прошли боевые учения и часть на повышенной боеготовности. Если пендосы придумают ракетой шарнуть, думаю, Плесецк будет, увы, не последней целью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.