AlenkA 6410 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Жень,это у меня наверное еще с армейский времен ...помню, как не раз нас, офицерских жен обвинял комдив, что распускаем сплети и наводим панику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Почему думаете, что с нашими же родственниками воевать будут? Если до этого и дойдет, то это будут те, кто здания захватывает, беспредел наводит, бесчинствует, остальных, наоборот, защищать будут)) если родственники не беспредельщики, то никто не будет с ними воевать, думаю. Видели, кто на стороне боевиков оппозиции? Выводили их из здания в Крыму. Сосунки самые настоящие. Я посмотрела и смешно, и грустно стало. Пушечное мясо для майдана. А те, такое ощущение, и маму родную за тысячу рублей продадут, уж не то что памятники погромить, да мэра на колени поставить, когда чувствуешь безнаказанность. Да ладно, Ален, ты ж не секретную информацию тут выдаешь, а так эту тему вся страна обсуждает и не только наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 я , Жень, тоже посмотрела на тех бойцов. Шпана колхозная. Ни одного приличного с осмысленным взглядом. Пацанье безголовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 я , Жень, тоже посмотрела на тех бойцов. Шпана колхозная. Ни одного приличного с осмысленным взглядом. Пацанье безголовое.так а выходили с таким видом - "дяденьки, не бейте, мы больше так не будем", обколотые и обдолбанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Там все так накалилось, ждем провокацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 я , Жень, тоже посмотрела на тех бойцов. Шпана колхозная. Ни одного приличного с осмысленным взглядом. Пацанье безголовое.так а выходили с таким видом - "дяденьки, не бейте, мы больше так не будем", обколотые и обдолбанныесейчас в одноклассниках видео попалось про наркотики на майдане, посмотреть не могу правда, малая спит,завтра посмотрю...я выросла там, " в колхозе"и прекрасно представляю, кто пошел на майдан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 кто пошел? Пошел тот кому на работу не приткнуться, убеждений своих в голове нету, куража юношеского полно. Жалко мальчишек, кто -то их обработал по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Еще и вежливые люди какие-то. Ничего непонятно и от того как-то страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Чет у меня нехорошие параллели возникают.В Судецкой области обиженных немцев было 90% ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Чет у меня нехорошие параллели возникают.В Судецкой области обиженных немцев было 90% .....ну и что, идеология была фашистская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 как-то не по себе, у меня меня в армии служит.Ир, наших не кинут. Только профессионалов. Наши - огурцы, совсем зелёные. Инн, твоего точно не кинут, а моему могут настоятельно (так, что он не сможет отказаться) предложить подписать контракт, ему 4 месяца осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Я, простите, не пойму! Большинство считает, что войска вводить это правильно и нас о помощи просят? Взволнована и никого не хочу обижать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.