Василёк 126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Интересно какие настроения в украинской армии преобладают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Не дает мне форум ссылочку вставить. И даже не на жуткое видео, а на всего лишь биографию этого "героя россии" в исполнении его соотечественников.Ну и ладно, тема все равно не о его заслугах.а, это ты википедию хотела процитировать? ну-ну)) тот еще источник информации достоверный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 а, это ты википедию хотела процитировать? ну-ну)) тот еще источник информации достоверный)А википедия тоже в списке недопустимых? За что? Не, не ее, на другой форум. Цитатой оттуда рука не поднялась: не нормативная лексика и прочая атрибутика жарких политических споров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А википедия тоже в списке недопустимых? За что?ржу, это глюк форума просто, больше ничего))видео,фото - это подтверждение вины, а что там на форуме? тоже голословные обвинения или фотки кадырова?не было мысли, что это тоже вброс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 как-то не по себе, у меня меня в армии служит.Ир, наших не кинут. Только профессионалов. Наши - огурцы, совсем зелёные. И то, что Путину разрешили ввести войска ещё не значит, что он этим правом воспользуется. Усилит, может, контингент в Крыму, чтобы еврохохлы не сильно разгулялись... Но какую бучу пендосам и капиталюгам европейским заварили, как они теперь репу чешут и какашками в нас кидаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 видео,фото - это подтверждение вины, а что там на форуме? тоже голословные обвинения или фотки кадырова?не было мысли, что это тоже вброс?Его в конце 90-х также по лесам ловили и в розыск объявляли по федеральным каналам. Тоже вбрасывали? А сейчас из какого источника не собирай информацию, все на треть будет враньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 видео,фото - это подтверждение вины, а что там на форуме? тоже голословные обвинения или фотки кадырова?не было мысли, что это тоже вброс?Его в конце 90-х также по лесам ловили и в розыск объявляли по федеральным каналам. Тоже вбрасывали? А сейчас из какого источника не собирай информацию, все на треть будет враньем.так а за что ловили? за убийства именно или за сепаратизм? может, он наоборот, по-умному поступил, что воевать перестал?где, где доказательства неопровержимые того, что он головы отрезал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Да везде написано, что с 96 года они с папой воевали на стороне боевиков, неужели это такая новость?И он сам сказал, что первому русскому солдату отрезал голову в 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 так а за что ловили? за убийства именно или за сепаратизм? может, он наоборот, по-умному поступил, что воевать перестал?где, где доказательства неопровержимые того, что он головы отрезал?Ну стопудов по умному: был бандитом, стал президентом республики. Не просто умно, гениально. Жаль часть населения не разделяет радости, куча покушений на него организуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 не знаю, я грю, не владею информацией, что там за война была, как да что, какие амнистии, спорить не буду) но и соглашаться и верить со всему подряд тоже.... сложно все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Страсти накаляются...а вот тут подумала - может эту темку скрыть от гостей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.