Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 мне, честно говоря, странно, что еще столько людей считает Россию прям такой серьезной фигурой на мировой политической арене.ну ты даешь! убила наповал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Путин решил всех потроллить что ли? http://top.rbc.ru/po...14/907362.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Путин решил всех потроллить что ли?http://top.rbc.ru/po...14/907362.shtmlмолодчага! и войска не вводит и пальцем погрозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Кошмар ,что там творится... Лучше плохой мир, чем война. Жалко людей и депутатов, какими бы плохими они не были, но досталось им и их семьям...И "митингующих" показывают рожи лица уголовников каких то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 мне, честно говоря, странно, что еще столько людей считает Россию прям такой серьезной фигурой на мировой политической арене.ну ты даешь! убила наповалчего так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Нюсяотличный стишок! откуда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Там очереди за пенсией и т.п. больше чем толпа на Майдане, люди в очередях ночами стоят, у меня тетя там живет, жалко Только туда чего-то самолеты "союзников" с деньгами не садятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Меня сложившаяся ситуация очень печалит, как и многих. Мой муж в Крыму все детство провел, в школе там учился, свекр служил там. Мы в детстве с сестрой лето под Кривым Рогом проводили. В Киеве погиб муж его одноклассницы, он стоял в рядах "Беркута". Сейчас в Феодосии его сестра. За что погибли люди? Как можно было отправлять ребят практически на заклание? Думаю, что Янукович тоже плясал под западную ду-ду, именно поэтому медлил. Правильно Жириновский сказал, что он хотел и "нашим и вашим" угодить, усидеть на двух стульях, а теперь вышло так, что и западу он не нужен больше, и для своих предатель. И к власти рвутся реальные нацисты. Никто вчера программу Аркадия Мамонтова не смотрел? Добили фашистскую гадину в сорок пятом, так нет - она опять голову поднимает. И самое ужасное, что это внуки и правнуки тех, кто с ней боролся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Погодьте, глядишь, еще и Крым нам перепадет. Они то давно хотят Россией стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 наши десантники в Крым на 2 мес. улетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Погодьте, глядишь, еще и Крым нам перепадет. Они то давно хотят Россией стать.Эх,как бы эта автономия не отсоединилась,и не примкнула б к Турции((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 чем ближе база ПРО противника, тем быстрее у них шанс обнаружения нашей ракетыа зачем сейчас силовое противостояние? если куда эффективнее показали себя экономические методы, против них и нативное население не сильно возмущается. А что до крыма - то имхо - он нам нужен только ради того, чтоб русских в нем не бросать. Вот донбасс - это круто, а Крым (при всей моей любви к крыму) - экономически нам ничего не прибавит, ни убавит. Отдыхать все равно все поедут в турцию-египет. Любители отдыхать в крыму и так этого не лишены. Ну прибавится нам крым, украинцы на г изойдутся, москвичи потихоньку там все под дачи скупят, на том все и устаканится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.