LILI 46 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо за поддержку. Мы дома, сидим и пихаемся, никаких схваток. Завтра ПДР, а муж говорит, что 23 февраля нашу малышку рожу!!! сначала я думала, что девочке 23 февраля будет праздник испорчен, а теперь мысли только, чтоб поскорее и чтоб всё в порядке было, а число роли уже не играет.С именами у нас полный атас!, куча заготовок, но решили к доче примерять когда родится. Если что, то 24 к врачу, а там Суворкина пообещала подумать, как ускорить процесс. Эххх, как тяжело ждать...А как же пробка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 ничего-ничего, вылезет - куда денется я свою первую родила через неделю после ПДР, и пробок никаких не было.лежим - болдеем, спим пока есть возможность и ждееем!ну или провоцируем самостоятельно - можно при помощи мужа - ух, как помогает ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Мужу подарок я не сделала, 22.02. закатила мужу истерику, слёзы лились рекой об одном упоминании, что ЭТОТ день уже наступил, а схваток нет. Муж активно учавствует в активации родового процесса, но ничего... Сегодня моя врач направила меня в патологию, там меня приняли, не отказали, завтра пойду, надеюсь что пару дней-и малышка уже будет рядышком сопеть! Сегодня по уточнениям срока 40 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Мужу подарок я не сделала, 22.02. закатила мужу истерику, слёзы лились рекой об одном упоминании, что ЭТОТ день уже наступил, а схваток нет. Муж активно учавствует в активации родового процесса, но ничего... Сегодня моя врач направила меня в патологию, там меня приняли, не отказали, завтра пойду, надеюсь что пару дней-и малышка уже будет рядышком сопеть! Сегодня по уточнениям срока 40 недель. Мама Павлика!Не волнуйтесь!Срок - это большая условность.Вот-вот ваш малыш появится.Я тоже чего только не делала, а он появился, когда сам захотел.а в патологии вы будете под наблюдением врачей, так что все хоршо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо, по моим внутренним ощущениям-уже пора! Сыночка я родила за день до ПДР сама без провакаций, поэтому я удивляюсь, почему вторая беременность затягивается?.. везде пишут, что вторые роды начинаются в 38-39 недель... С итернетом столько лишней инфы с голове-это и сводит с ума. ВСЁ УХОЖУ В ПОЛНЫЙ ПОКОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А меня сегодня в декрет отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А меня сегодня в декрет отправили Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 мама Павлика - с Богом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки привет.а вот и я. мы уже дома))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки привет.а вот и я. мы уже дома)))))))))))))))))Поздравляю!!!...вы уже тоже с малышом!!...а то от вас вестей долго не было!!!...как малыш?..кто родился, как назвали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Мама Павлика,от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!...растите здоровенькими, всего вам самого хорошего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Сколько мальчишек родилось! Всех поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.