Смешинка 8 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Кажется у нас прибавление. Василёк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Ofelija, поздравляю с рождением сыночка, как назвать решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки,а подскажите,а может быть так что по линеечке одна ПДР,врач ставит на неделю позже,а если посчитать от предполаг. даты зачатия то + 2 недели от того что врач поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Дашульчик, врач ставит дату высчитывая её из трёх показателей: узи, дата последних месячных и по-моему дата первых шевелений (у них есть специальная таблица) Если считать от зачатия, то беременность длится в среднем,38 недель, а если от даты последних месячных-40, хотя нормально +\-2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 ато смотрю я на свою линеечку... эх.. а он там всё сидит и пихается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 ато смотрю я на свою линеечку... эх.. а он там всё сидит и пихается...А врач когда ПДР ставит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 7 февраля Манина насчитала,8 числа-Суворкина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 7 февраля Манина насчитала,8 числа-Суворкина..А после, сказали в паталогию положат или ещё дадут походить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну поскольку Манина в отпуске,я была у Суворкиной,она мне сказала что если до 7 не рожу,то приходить 8 на приём.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Дашульчик, всё будет хорошо, ну чуток ещё подождите, попытайтесь договориться с сыночком, может послушается? Удачи вам и лёгких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Спасибо.. он у меня какой то несговорчивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Дашульчик, как ты? может родила или на прием идешь? в любом случае считанные дни остаются до встречи, или даже часы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.