Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Дашульчик, ты ещё здесь?????????????? :blink:

Спасибо, девочки! анализы мочи стали хорошие, поэтому к врачу на прием только через 2 недели. Кошка без блох, про глисты не знаю, а так домашняя, ко мне все приходит и мурлычит, трется об меня, как будто я ей родная, стараюсь руки мыть и в карте на токсоплазмоз рез-тат положительный, может мне и не стоит так переживать.

Мамочки, а перед родами малыши и в правду затихали за 2-3 дня, те не шевелился? а при схватках шевелились? что-0то я не помню

Вот и правильно, не волнуйся! И ты, Людмилка, тоже! Анализ этот всем вначале делают, неделе на 12, вместе с краснухой!

Я своего бомжового кота на руках таскала и не парилась :)

ага нашла в карточке: положительный)))значит уже не заражусь?

Спасибо, девочки! анализы мочи стали хорошие, поэтому к врачу на прием только через 2 недели. Кошка без блох, про глисты не знаю, а так домашняя, ко мне все приходит и мурлычит, трется об меня, как будто я ей родная, стараюсь руки мыть и в карте на токсоплазмоз рез-тат положительный, может мне и не стоит так переживать.

Мамочки, а перед родами малыши и в правду затихали за 2-3 дня, те не шевелился? а при схватках шевелились? что-0то я не помню

Вот и правильно, не волнуйся! И ты, Людмилка, тоже! Анализ этот всем вначале делают, неделе на 12, вместе с краснухой!

Я своего бомжового кота на руках таскала и не парилась :)

ага нашла в карточке: положительный)))значит уже не заражусь?

ну значит, уже есть у тебя иммунитет! да все почти, у кого кошаки есть, этим уже давно переболели и не заметили :)

Да :girl_sigh: ещё здесь.. чёт моё чудо не торопится сюда... наверное сугробы не нравятся :rolleyes:

Да :girl_sigh: ещё здесь.. чёт моё чудо не торопится сюда... наверное сугробы не нравятся :rolleyes:

Всё равно уже совсем чуть-чуть осталось, начинаем держать кулачки.

Всё равно уже совсем чуть-чуть осталось, начинаем держать кулачки.

Эх..:girl_sigh:

Девочки, никто случаем не знает, как ninonss и Alramin деток своих назвали? Интересно, да и для таблички. Нина, Ольга увидите сообщение, отпишитесь, а?

Девочки, никто случаем не знает, как ninonss и Alramin деток своих назвали? Интересно, да и для таблички. Нина, Ольга увидите сообщение, отпишитесь, а?

Ура, девочки! Мы, наконец, дома!!! Сынок сладко спит в своей кроватке. Назвали Артем. Пока очень спокойный: поест и спит. :Laie_7: Одно плохо - молочка моего ему не хватает, а в остальном все хорошо. Скоро напишу подробнее.

Оля, с возвращением домой! :Laie_7:

Alramin, с выпиской вас, пиши нам по-скорей как всё прошло!!!

Ольга, поздравляю с выпиской. Артёмка, как же мне нравится это имя, у меня братика так зовут и сыночка бы так назвала (а может ещё и назову)

Спасибо, девочки! Пока сын спит, попробую написать, как у нас все прошло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...