Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 пфффф....=) мы то уже устали ждать....=( не хочет и всё тут =(была у Вяткиной в субботу,она сказала,что всё отрыто на ура, странно что ещё не родила...говорит жди схваток,в течении 3-х дней должна родить! =) ну вот блин сегодня третий день, а мой мальчик не хочет =( она сказала,если невтерпёж будет,то можно сделать укольчик (вызвать)...так вот думаю если завтра в первой половине дня всё нет,то может сделать?а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Наталья, судя по линеечке, можно еще недельку и подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я тоже еще тут, сегодня мой ПДР))) Ждемс... Стали случаться схватки тренировочные (сегодня в 4.30 меня подняли), чего раньше не случалось) Вот и я думаю, если не рожу до конца недели, может, пойти сдаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Олечка, подожди чуток Скоро твой малыш сам запросится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Девочки, так у вас же еще по 38 неделек (судя по линеечкам), не торопитесь, наверное лучше, если роды сами начнуться, наверное и гармонов по-больше будет, чтоб родить, а то вколят укольчик, а огранизм (гармон.система) не совсем готова, чего мучаться-то?? Я за вас так рада, что уже срок подошел!!! даже не верится, совсем недавно сюда линеечки вставляли, а теперь уж со дня на день!! не, у Alramin 40 недель по второй линеечке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Лучше подождать и обойтись без укольчиков. С укольчиками говорят и побольнее все идет, тем более еще нет 40 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 ладно) буду ждать своё чудо))) просто он у меня уже такой толстенький...вод говорят мало,в основном один Данька)) хочу побыстрее,чтоб полегче...) ну буду ждать...эх))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Олечка, подожди чуток Скоро твой малыш сам запросится Я и сама очень хочу дождаться момента, когда сама начну рожать! А врач мне все предлагает придти, просто с каждым днем малыш все больше набирает вес (а он у меня уже на прошлой неделе ориентировочно 3900 был) и косточки становятся более крепкими. Надо, наверно, пойти полы помыть, вдруг поможет? А вместо этого я весь день сплю! А линеечка, на которой 40 недель, сделана по УЗИ, по нему мне врач срок и поставила. А вторую я для себя сделала от зачатия, но вот если врачи обычно 40 недель отсчитывают от последних месячных, то по сути вот они и 40 неделек: 2 акушерских + 38 от зачатия)))) Вообщем, я так со сроками и не разобралась. Кстати по моей первой линеечке у нас с Натальей срок день в день! Надеюсь, мы обе на этой неделе дождемся встречи с нашими малышами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Молодцы, девочки, а я вот эмоциональной готовности к родам пока ещё не чувствую, не готова ещё с животиком расстаться, хотя временами потягивает, настроена на после 5-го февраля, хотя физически уже можно. Да и у меня не совсем все готово, только сегодня купили коляску и кроватку, надо ещё все помыть, пакеты в роддом в полусобранном виде (как то не уложить все компактно)и мысли в разобранном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Alramin, Наталья, удачи вам, лёгких родов!!,..вы уже совсем скоро увидите своих малышатиков!!...здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Молодцы, девочки, а я вот эмоциональной готовности к родам пока ещё не чувствую, не готова ещё с животиком расстаться, хотя временами потягивает, настроена на после 5-го февраля, хотя физически уже можно. Да и у меня не совсем все готово, только сегодня купили коляску и кроватку, надо ещё все помыть, пакеты в роддом в полусобранном виде (как то не уложить все компактно)и мысли в разобранном виде. Мне тоже еще на прошлой неделе не хотелось с животиком расставаться, а теперь вот скорей бы уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.