Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Что-то давно не заходиа :(

А у меня мальчик будет :))))))))))) Во всяком сучае так показало УЗИ, впереди ещё 2, там уже точно будет (наскоько это возможно). Делаа у Колесниковой в областной больнице. она сказала поверить ей на слово :))))))))

Я кстати тоже хожу по детским магазинам - всё рассматриваю, прицениваюсь, так всё нравится.......Но думаю, что пойдём всё покупать после декрета. Там времени побольше будет, хочу в Питер съездить, там Детский МИр в раз ыбольше, чем у нас..........Хоть поглазеть на всё это великолепие детское :)

Daria, поздравляю вас с мальчиком!!! А когда у вас примерная дата родов? Кстати мне Узи тоже Колесникова делала, сказала дочка и даже показала, так что сомнений почти нет, думаю что с вами она тоже не ошиблась.

Daria, с мальчиком вас!!!!!!!! Имя ещё не придумали?

Кстати, спасибо за помощь с линеечкой :)))))))))))))))

Daria, с мальчиком вас!!!!!!!! Имя ещё не придумали?

Кстати, спасибо за помощь с линеечкой :)))))))))))))))

да не за что, рада, что получилось.

А я начала рано все покупать ...нам осталась только кроватка,коляска и зимний комбезик....а на счет приметы,что нельзя покупать заранее...я считаю, что если в это веришь,то нельзя конечно,потому что будешь постоянно думать а надо ли было,а провильно ли я сделала....только накручиваешь себя...а мысли материальны...а если как я не веришь,то в путь по магазинам:)))))))

В том то и дело и я уже где-то об этом писала, что в эту примету не верю.У меня была неудачная беременность, но ведь тогда я ничего не покупала, а всё равно случилось....Причём никто не может точно сказать, почему нельзя покупать приданное, типа нельзя и всё тут. Я считаю, что купленная с любовью вещичка не может принести вред, а только положительные эмоции. Я то собственно не торопилась покупать вещи, время есть, магазинов много и даже рядом с домом, планировала заняться этим после 30 недельки, но захотелось и всё, и мама моя только одобрила мой порыв. Самое главное, что муж, когда пришёл домой и увидел вещи, не только не отругал меня, но и сам увлечённо разглядывал, трогал и всё ему понравилось. А бабушке было сказано не травмировать мою психику и молчать, уже купили, не нести же обратно.

котик- бархатный животик

Anny,ну вот и молодец:)) Все будет хорошо:)) По другому быть не может:)) А ты предпологала,что у мужа будет другая реакция??

Anny,ну вот и молодец:)) Все будет хорошо:)) По другому быть не может:)) А ты предпологала,что у мужа будет другая реакция??

Да, думала, просто его мама, строго настрого наказала ему не покупать ничего, а он к ней прислушивается. Наверно у всех пожилых людей, такое отношение к приметам, слава Богу, моя мама наоборот меня подбадривает, может потому что молодая ещё, она моложе свекрови на 20 лет, так сказать другое поколение.

котик- бархатный животик

Умница твоя мама и муж конечно:) Так и надо,только радовать тебя и поддерживать:))

Всем привет! Что-то давно не заходиа :(

А у меня мальчик будет :))))))))))) Во всяком сучае так показало УЗИ, впереди ещё 2, там уже точно будет (наскоько это возможно). Делаа у Колесниковой в областной больнице. она сказала поверить ей на слово :))))))))

Я кстати тоже хожу по детским магазинам - всё рассматриваю, прицениваюсь, так всё нравится.......Но думаю, что пойдём всё покупать после декрета. Там времени побольше будет, хочу в Питер съездить, там Детский МИр в раз ыбольше, чем у нас..........Хоть поглазеть на всё это великолепие детское :)

Daria, поздравляю вас с мальчиком!!! А когда у вас примерная дата родов? Кстати мне Узи тоже Колесникова делала, сказала дочка и даже показала, так что сомнений почти нет, думаю что с вами она тоже не ошиблась.

Ой, врач пока ничего не говорила, а я себе насчитала 18 января, в общем в январе точно :))))))))))

Была сегодня в ЖК, Рассчитали, когда мне в декрет. С 5 октября буду сидеть дома. Уточнили, так же срок и поставили ровно 24 недельки. Давление в норме, сердечко прослушивается, в общем ТТТ всё нормально, только всё равно много набираю, но сегодня забыли поругать. А ещё врач сказала, что нашли уреаплазму, я говорю, а я не здавала на скрытые инфекции, посмотрели, фамилия-моя, а инициалы-нет, короче перепутали. Сказали ещё, для профилактики попить" курантил", но наверно не буду травиться химией. Вот такие у меня дела. Будущие мамочки, а вы то как, а то совсем пропали?

А ещё сегодня, ходила по детским магазинам, купила немного вещичек для доченьки, потом зашла на работу к мужу и он подарил пинеточки и шапочку для малышки - так классно!!!

Anny, курантил всё-таки стоит попить для профилактики гипоксии плода.

Anny, курантил всё-таки стоит попить для профилактики гипоксии плода.

Может и стоит, просто почитала про него в ин-те, много не хороших отзывов, но в действительно тяжелых случаях он очень помогает. Как то не очень хотелось нагружать организм таблетками, ну если надо, так надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...