котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 сумку нельзя...при мне девочку просили все переложить по пакетам...(а она рожала платно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 жаль, а т о было бы удобно, ну ладно, пакет-значит пакет, хочу взять фен, но только не помню, можно ли им будет воспользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Мама Павлика, я хоть и рожала платно, но на всякий случай брала только то, что было разрешено и в пакете, как то не хотелось в столь ответственный момент ругаться с работниками приёмного покоя (себе дороже могло бы быть), а вот потом, уже наследующий день утром муж всё передал через стол справок (ко мне не пускали, был карантин), так там и не смотрели что у меня в пакете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Привет, девочки! Я скоро скоро отпишусь может даже сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Привет, девочки! Я скоро скоро отпишусь может даже сегодня Daria, ждем с нетерпением . С возвращением тебя Как сыночка назвали? Или еще не определились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Привет, девочки! Я скоро скоро отпишусь может даже сегодня Ой как здорово, давай к нам на огонёк, заждались!!!! как малыш? как сама? как папа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 сегодня как раз получили свидетельство у нас Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 печатаю одной рукой, т.к. на второй Вовка пытвется заснуть мы тока покушали как заснёт, напишу про всё поподробнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю с получением самого первого и самого главного документа Владимира! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю с получением самого первого и самого главного документа Владимира! спасибки огромные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Дашуль, привет! Рада твоему появлению на форуме, давай, укладывай Вовочку спать и напиши нам, что да как у тебя прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 сегодня как раз получили свидетельство у нас Владимир Поздарвляю родителей и маленького Вовочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.