Смешинка 8 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Эмилия - очень красивое имя!!!!!!! Anny, поздравляю с дочей! Представляю, как ты сегодня счастлива была узнать пол малышки! Ну теперь о приданом можно задуматься.Шубинка, спасибо. А насчёт приданного, такая история приключилась. Пошли сегодня с мамой моей на Маяк, ну и по пути зашли в Юность, расспросить насчёт коляски, которую я насмотрела уже пол года назад, но покупать пока считали, что рановато, но с другой стороны боимся, что её купят. Посмотрела, покатала её, и уже направилась к выходу, но мама потянула меня детские вещички посмотреть. Я не удержалась и купила: 3 распашёнки, 2 пелёнки, ползуночки ( но такое всё красивое!!!!) . Пришла домой довольная, разложила всё, любуюсь, такой душевный подъём!!!!! Весь кайф обламала моя бабуля, пришла и расчехвостила меня за покупки, чем испортила мне всё настроение, даже загонятся начила по поводу приметы этой. Я в бабушкины приметы не верю, как же жить, если их все соблюдать, но покупать до появления малыша ничего не буду, потом все разом можно закупить-благо есть такие магазины: от коляски до пеленок. Я и с первым ничего не покупала, но приметили с мужем где-что возьмем, и пока я была в роддоме мой муж все-все привез и сам расставил, и намыл.Я только при выписке детские вещички ,отданные нам друзьями, перебирала.А с другой стороны, если сейчас начать закупать, то не так будут заметны затраты на приданное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Anny, с первыми детскими покупочками тебя! Я покупала всё заранее, ещё глубоко до родов. Коляску в 28 недуль, к рождению сына у меня было всё готово, я думала, что теперь то точно во всеоружии, но не тут то было , оказалось, что многое ещё не куплено, пришлось докупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 А я начала рано все покупать ...нам осталась только кроватка,коляска и зимний комбезик....а на счет приметы,что нельзя покупать заранее...я считаю, что если в это веришь,то нельзя конечно,потому что будешь постоянно думать а надо ли было,а провильно ли я сделала....только накручиваешь себя...а мысли материальны...а если как я не веришь,то в путь по магазинам)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Я все начала покупать, как вышла в декрет. Все сама выбрала, сама нагладила-приготовила, сама сшила и еще целую недельку с собранным добром ждали дочурку Зато все как я хотела, я не бегом впопыхах, пока я в роддомеФигня все эти приметы, это для того придумано, чтобы родня смогла дарить что-то, не думая: а есть ли у них это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Правильно вы девочки делаете, что все покупаете заранее! Ведь сколько радости доставляет покупать и выбирать все самой своему долгожданному малышу. Обустроить все так, чтобы было удобно и маме и детке!Так что, будущие мамочки, приятных вам походрв по магазинам. И хвастайтесь нам своей красотой!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Всем привет! Что-то давно не заходиа А у меня мальчик будет )))))))))) Во всяком сучае так показало УЗИ, впереди ещё 2, там уже точно будет (наскоько это возможно). Делаа у Колесниковой в областной больнице. она сказала поверить ей на слово )))))))Я кстати тоже хожу по детским магазинам - всё рассматриваю, прицениваюсь, так всё нравится.......Но думаю, что пойдём всё покупать после декрета. Там времени побольше будет, хочу в Питер съездить, там Детский МИр в раз ыбольше, чем у нас..........Хоть поглазеть на всё это великолепие детское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ой, сколько ошибок наделала ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ой, сколько ошибок наделала )))))))))))))так свое собщение можно редактировать, в левом углу внизу есть кнопочка "Изменить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 С сожалению нет...просто сказали....а ты не знаешь,если у нас 3D узи? У нас по-моему 3D УЗИ не делают, но точно естьв СПб, стоит 4000, делают около часа......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ой, сколько ошибок наделала )))))))))))))так свое собщение можно редактировать, в левом углу внизу есть кнопочка "Изменить" Спасибо! Не обращала внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Daria, с мальчиком вас!!!!!!!! Имя ещё не придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Daria, с мальчиком вас!!!!!!!! Имя ещё не придумали? Привет!нет, над именем пока думаем усиленно, но пока ещё не решили.........Всё не нравится пока....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.