Смешинка 8 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!Всем привет! Вот и наступил год наших "Тигрят", время летит бысто и остается совсем немного наслаждаться беременностью и усердно готовиться к родам. 31 декабря была у врача, мазки не очень, назначили свечи. А когда мерила окружность живота, малышка начала пятками пинаться, так у Суворкиной такой восторг был, говорит:" так там же живой человек!!!!". Прибавила я уже 15 кг, но я и не переживаю, лишь бы малышке всего хватало. Новый год встретили тихо и спокойно, я пошла спать уже в пол второго, очень устала, пока целый день готовила. Столько наготовила, что некуда ставить и не съесть своими силами, будем звать гостей на подмогу! Девочки, а как вы там? Аnny, как ты с малышкой встретила новый год? взрывы феерверков малышку не напугали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Девочки всем приветик и поздравления, особенно нашим маленьким котяткам ) Назначили кровь сдавать на ВИЧ, а 12 к врачу. Так никак не сдать работают только с 11. Придется на прием идти без анализов. Девочки подскажите пожалуйста кого-нибудь мучает изжога? Что-то в последнее время как-то часто она у меня бывает и что делать незнаю. Хотя раньше никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 от изжоги сода помогает,и есть ещё леденцы от изжоги название не помню,но бер-ным можно сама принимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Привет девчонки!Рада, что у вас всё хорошо.Мама Павлика, новый год моя дочушка весь проспала, тем позволила маме встретить его с папой на работе ( оставила бабу с дедой посидеть, а сама на часик свалила)ninonss, от изжоги точно можно Ренни, но не более 16 таблеток в сутки, можно попробовать горячее молоко или мин. воду типа Боржоми или Ессентуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Девочки всем приветик и поздравления, особенно нашим маленьким котяткам ) Назначили кровь сдавать на ВИЧ, а 12 к врачу. Так никак не сдать работают только с 11. Придется на прием идти без анализов. Девочки подскажите пожалуйста кого-нибудь мучает изжога? Что-то в последнее время как-то часто она у меня бывает и что делать незнаю. Хотя раньше никогда не было. У меня ежедневная и практически постоянная изжога, просто мучение. Терапевт прописал РЕННИ, в любой аптеке есть, помогают очень быстро, но не очень надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Девочки, всех с Новым годом!!! Для нас всех он как никогда самый что ни есть новый, самый первый год наших деток. ninonss, ты в какой жк?, если в первой около роддома, то там анализы будут принимать 8 января с 8 до 10 что ли.Anny, а как самые первые деньки дома прошли, сразу вошла в нужный ритм?Мама Павлика, я тоже поднабрала побольше, чем хотелось бы, но перед прииемом врача я вечерком ем очень мало и утром так, только чтобы желудок обмануть и получается прибавка в пределах нормы (около кг убираю таким образом), а ещё мне помогло исключение всякого рода булочек (ну почти исключение ) А вообще, доча не любит, когда я голодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Василёк, да как сказать...до сих пор бывает не понимаю где нахожусь , у нас перепутан день с ночью, вот и пытаюсь подстроиться к новому режиму. А так всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Василёк, да как сказать...до сих пор бывает не понимаю где нахожусь , у нас перепутан день с ночью, вот и пытаюсь подстроиться к новому режиму. А так всё хорошо. А у нас ничего не перепутано. Такие понятия как день и ночь вообще отсутствуют! Есть просто сутки, в которых каждые 2,5-3 часа нужно поесть, поменять памперс и пару раз улыбнуться маме после еды (или срыгнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Василёк, да как сказать...до сих пор бывает не понимаю где нахожусь , у нас перепутан день с ночью, вот и пытаюсь подстроиться к новому режиму. А так всё хорошо. А у нас ничего не перепутано. Такие понятия как день и ночь вообще отсутствуют! Есть просто сутки, в которых каждые 2,5-3 часа нужно поесть, поменять памперс и пару раз улыбнуться маме после еды (или срыгнуть) Есть режим 2,5 -3 часа - уже хорошо А ваши детки в кроватке или с вами ночью спят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Василёк, да как сказать...до сих пор бывает не понимаю где нахожусь , у нас перепутан день с ночью, вот и пытаюсь подстроиться к новому режиму. А так всё хорошо. А у нас ничего не перепутано. Такие понятия как день и ночь вообще отсутствуют! Есть просто сутки, в которых каждые 2,5-3 часа нужно поесть, поменять памперс и пару раз улыбнуться маме после еды (или срыгнуть) Есть режим 2,5 -3 часа - уже хорошо А ваши детки в кроватке или с вами ночью спят?Да вы - оптимист!Всё равно тяжеловато даже с таким режимом. Сколько времени на само кормление, смену памперса, хождение "столбиком" уходит - все это оч. критично ночью. Малыш спит в своей комнате в люльке. Двери в его и нашу комнаты открыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Саша засыпает на груди, стараюсь потихоньку аккуратно перенести её в кроватку. Бывает, когда мне совсем лень вставать, тогда оставляю её спать с нами, в нашей кровати, но тогда я не высыпаюсь, нам тесновато втроём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Саша засыпает на груди, стараюсь потихоньку аккуратно перенести её в кроватку. Бывает, когда мне совсем лень вставать, тогда оставляю её спать с нами, в нашей кровати, но тогда я не высыпаюсь, нам тесновато втроём. У нас, кстати, тоже Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.