Anyta 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ninonss, во первых у врачей работа такая - перестраховываться, убедишься в этом ни один еще раз! Умеют они успокоить! Во- вторых , действительно, нужно себя просто пожалеть, отдохнуть, поваляться в постели с книжкой, посмотреть приятные фильмы и т.п. Настраивай сама себя больше на позитив!! Больше разговаривай со своей красотулькой!Я в третью беременность именно так и поступала. и роды наступили во время! Чего и тебе желаю! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, Ninonss, скали лежать - лежи, отдыхай!От гинипрала сердце скачет, но я как то более менее переношу. Мне правда для сердца ещё аспаркам назначили, но я пить не стала.Держись, всё будет ок )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки спасибо большое за поддержку и советы, буду до 24 полный покой соблюдать, что бы за неделю все пришло в норму, и отменили гинипрал. Хотя не факт - может еще до конца праздников и назначат попить.Изменения ритма переношу вроде нормально, только просто неприятно и руки маленечко потряхивает, в течении мин. 15 после приема. Для своего ангелочка готова на все, главное ей не навредить!!! Итак начинается новая жизнь - в постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Ninonss, держись, отдыхай, думай о хорошем, разговаривай с малышом, и все будет ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Что-то у нас тут затишье, никого не видно. Как дела , зимние мамочки-беременюшки? вот у меня прием у врача 31 декабря, а у сына тренировка 1 января в 10.00, придется вести самой его. Надо пройти терапевта, из консультации он уволился, куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Что-то у нас тут затишье, никого не видно. Как дела , зимние мамочки-беременюшки? вот у меня прием у врача 31 декабря, а у сына тренировка 1 января в 10.00, придется вести самой его. Надо пройти терапевта, из консультации он уволился, куда податься? Да уж, ну есть же фанаты....работать 1 января, да еще и такую рань )))))Можно в поликлинике по месту жительства, но там очереди и бацил много(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот я и думаю, может врача на дом вызвать, типа недомогание, а заодно и отметочку сделает!? но как то совесть не позволяет, но в очереди стоять или даже просто припереться в поликлинику с животиком тоже не могу себе позволить.... мало того, что тренировка 1 января в 10. 00, у нас еще и 31 декабря в 17.00 тренировка! о, как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А мне на приём 29....сдала все последине анализы.....терапевта прошла у нас в 3-ей поликлинике. Очереди не было. Номерок дали без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот я и думаю, может врача на дом вызвать, типа недомогание, а заодно и отметочку сделает!? но как то совесть не позволяет, но в очереди стоять или даже просто припереться в поликлинику с животиком тоже не могу себе позволить.... мало того, что тренировка 1 января в 10. 00, у нас еще и 31 декабря в 17.00 тренировка! о, как!!! Незадолго до родов (которые произошли раньше времени) мне врач тоже сказала пройти терапевта, который к тому времени уволился из ЖК. тогда был самый пик карантина и всей этой истории с гриппом. Я посмотрела, что кроме подписи под словами "состояние удовлетворительное", от врача больше ничего и не требуется и решила сама чего-нибудь подобное понаписать. Но уже на след. день поехала в роддом Так что, может, сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 В поддержку предложения Тыквочки,могу написать,что я тоже в карте сама писала вместо зубного)И все прошло на ура)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А я терапевта второй раз вобще не проходила, рожала на 4 этаже, не знаю, может потому что платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Что то тихо здесь совсем. Девочки вы где? Никто не родил пока? Как здоровье ваше? Не теряемся, пишем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.