Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления! Как только войду в новый ритм, освоюсь в роли матери и разберу в квартире все "завалы", которые намеревалась разобрать до рождения малыша, постараюсь отписаться, как все прошло.

Вкратце скажу, что рожала бесплатно, т.к. так и не успела заключить договор. Об этом не жалею, т.к. все прошло успешно и повезло оказаться в боксе на 2-х чел., в целом пребывание в роддоме понравилось. Оч. не хватало мобильной версии нашего форума - была масса вопросов, ответы на которые можно было на нем получить.

Всем зимним мамочкам желаю удачи, терпения и не откладывать на потом подготовку к появлению малыша - он может сам все за нас решить и удивить неожиданным появлением ;)

Девочки у меня какаято ерунда, вторую ночь не могу до утра доспать, ложусь в первом часу ночи и в 5.30 глаза открываются сами и все не уснуть. Муж нервничает, что я не сплю и малышка вместе со мной болтается по квартире, вдруг я ее к такому режиму приучу. Что делать, незнаю?

и у меня со сном проблема, ложусь в двеннадцатом часу, в 3 или 4 просыпаюсь в туалет, а потом не уснуть до 5-6 часов, несмотря на то, что за день устаю, а бывает вечером не уснуть, хотя понимаю, что с ног валюсь, ложусь в постель-и никак не уснуть. Зато я помню, когда малыш рождается, мечта о сне не покидает очень долго, и даже можно научиться высыпаться за 15-20 минут, даже стоя :rofl:

А я очень долго засыпаю, ближе к утру, никак не найти удобное положение, а потом не встать и получается день потерян :girl_sad:

Всё не покидает мысль о том, что я теперь в списке тех, кто УЖЕ!...

Так это же здорово!!! Ждали на новогодние праздники?., а теперь и праздики уже с малышом, и все ожидания и волнения позади!!! Очень за вас рада. Напиши нам рассказик , как получилось раньше родить? как чувствует себя малыш? Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!

На улице такой дубак, что я с работы отпрасилась на эту неделю, забрала рабочий компьютер домой, и сижу теперь дома, пережидаем холода. Хоть может грипп повымерзнет!?

Так это же здорово!!! Ждали на новогодние праздники?., а теперь и праздики уже с малышом, и все ожидания и волнения позади!!! Очень за вас рада. Напиши нам рассказик , как получилось раньше родить? как чувствует себя малыш? Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!

На улице такой дубак, что я с работы отпрасилась на эту неделю, забрала рабочий компьютер домой, и сижу теперь дома, пережидаем холода. Хоть может грипп повымерзнет!?

Мама Павлика, так с понедельника, как начались морозы, сразу и карантин отменили.

Мама Павлика, так с понедельника, как начались морозы, сразу и карантин отменили.

и меня это очень радует!!!!

Правда? Везде отменили? И в роддоме тоже?)) Вот интересно - долго такая погода продолжиться? И не вернется ли к нам эта зараза?

Правда? Везде отменили? И в роддоме тоже?)) Вот интересно - долго такая погода продолжиться? И не вернется ли к нам эта зараза?

Alramin, я думаю, что везде отменили. Ещё обещали, что эта гадость вернётся в конце февраля, начале марта, но главное не зацикливаться.

Девочки потягивает низ живота, матка в тонус очень часто приходит, спина болит, чего-то я начинаю переживать и нервничать. Как вы думаете это организм готовится или ....? Может мне меньше на ногах и больше лежать? Хотя на спине спина болит, начинает нерв защимлять и потом на ногу больно встать, на боку малышка толкается.

Девочки потягивает низ живота, матка в тонус очень часто приходит, спина болит, чего-то я начинаю переживать и нервничать. Как вы думаете это организм готовится или ....? Может мне меньше на ногах и больше лежать? Хотя на спине спина болит, начинает нерв защимлять и потом на ногу больно встать, на боку малышка толкается.

ninonss, вроде когда организм ещё готовится на 34 недельке такого не должно быть, а с какой периодичностью матка в тонус приходит?, есть ли телефон врача?, тебе врач про гинипрал ничего не говорил? (мне посоветовали при себе иметь и в случае тонуса пол таблеточки принять, мне когда доча больно толкалась очень быстро помогло), и как там дела выделениями (пробка, воды)?

Ты не волнуйся, полежи или ещё какое удобное положение прими, и следи за своим состоянием, может просто устала, ну если получше не станет, то может и 03 стоит набрать.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...