Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Да, девчонкам сейчас не до форума, это точно :)))))))

С курсов не звонили пока, жду.......

ANNY. ты где? как дела?

Так Анюта 5 декабря родила девочку, наверное скоро уже дома будут с малышкой.

Ё-МАЁ!!!! я все пропустила, каждый день сюда заглядываю, и не знала о таком событии!!!!!!! Анют, с рождением малышки тебя!!! Как время незаметно пролетело! ООООООЧЕНЬ ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ !

Всем привет, рада, что не забываете и спасибо за поздравления. Тяжело заходить на форум с телефона, поэтому долго не писала. У меня все отлично, а у малышки есть проблемки, но мы справляемся, вобщем подробности писать не буду, в целом все нормально, но выпишут нас точно не раньше 11 декабря, а может и позже. Приедем домой, напишу все подробнее.

:Laie_7: Молодец Аня, ждем тебя!!!и не одну :girl_wink:

Анечка, здоровья доченьке! Скорейшей вам выписки и возвращения домой! Ждём тебя на форуме ))

Анюта, терпения и здоровья! Всё будет хорошо :)

Девочки, спасибо вам за поддержку, я верю, что скоро мы пойдем на поправку и вернемся домой. Я думаю если дочка хорошо кушает и спит, то выздоровление у нас не за горами.

Анечка, мы с тобой!

Доченьке большой привет от нас от всех передавай и поцелуй от нас, пусть будет здоровенькая и домой скоро :) :Laie_7:

ТТТ

Девочки, кто хотел ходить на курсы в декабре, нам Надежда (Nadeya) предлагает лекцию по ГВ (см. темку курсы для будущих мам - просто боюсь, вдруг кто не прочитает там).

Уверена, что это то, что нам нужно! :good:

Я лично очень хочу пойти. :connie_wackygirl:

Давайте собирайтесь быстренько и отписывайтесь!!!!!!!!!!!!!! (в той темке написано куда писать)

Даша, спасибо за пожелания, дочка проснется-передам:) Насчет грудного вскармливания, девочки, обязательно сходите на встречу, я жалею, что так ни разу и не попала, поэтому в первый день толком не могла даже приложить ребенка к груди. Слава Богу сегодня зашла на форум и прочитала, что за как, так оказалось, что меня вобще не правильно научили подавать грудь, и вобще толком ничего не объяснили. Так как лежу одна, показать не кому, вот и промучалась пару дней, теперь лечу трещинки. Сегодня уже все наладилось с прикладыванием, но все же лучше мне было заняться серьезно этим вопросом во время беременности, тем более есть человек готовый помочь в этом вопросе.

Анечка! выздоравливайте! надеюсь доченька наберется сил и поедете домой к папе! А по поводу ГВ все равно теория есть теория, а на практике все забывается, все не так просто как казалось на курсах-это по личному опыту. Главное перетерпеть пару дней и вы вместе с малышом приспособитесь так , как вам будет удобно!!! Очень ждем рассказик, тем более я поняла, что ты родила быстро, тк еще вечером ты писала на форуме, а в 6.10 родила?!!

Ты хотела снег, когда поедешь рожать, сегодня 9-ое... это могло случится сегодня и снега навалило!!!

котик- бархатный животик

Анютка,поздравляю с рождением доченьки! Главное здоровья вам....а все остальное приложится....поцелуй доченьку от меня...:) Главное не воспринимать слова врачей близко к сердцу...они очень много перестраховываются,а мы "сумашедшие" мамамшки накручиваем себя.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...