Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Дашульчик, перелопатила весь инет, прочла много отзывов докторов и будущих мамочек, так вот...

Этот диагноз достаточно частый! Оооооочень редко он может привести каким-либо последствиям, чаще всего это особенность строения сердечка.

Из прочтенного я сделала, вывод, что для собственного успокоения можно сходить, и послушать сердечко твоего лялика, не знаю ка правильно называется эта процедура.

И еще везде пишут, что если это единственное, что насторожило доктора, то волноватся не стоит, этот диагноз становится каким-то угражающим, если присутствуют еще какие-либо отклонения у детки.

Солнышко, все обязательно будет хорошо! У тебя будет самый красивый и здоровенький малыш на свете!!! :Laie_7:

Спасибки большое за поддержку!Ато напугали меня там,и думай что хочешь.. :girl_sigh:

Дашульчик, я сейчас тебе ссылочек покидаю, сама почитаешь, только не накручивай себя! Беременюшки моогут..себя помню=)))

Дашульчик, ну любят наши врачи напугать беременюшек лишний раз, не расстраивайся, всё будет отлично.

Дашульчик, я сейчас тебе ссылочек покидаю, сама почитаешь, только не накручивай себя! Беременюшки моогут..себя помню=)))

Вот уж это точно.. я еле встала с кушетки,аж ножки затряслись.. :unsure:

Спасибо за ссылочки,буду читать :good:

Дашульчик, ты главное не волнуйся. Я уверена, что всё будет хорошо. И действительно сходи к Колесниковой, она отличный специалист.

Ой,почитала про всё это...(спасибо valeria за ссылки) много смотрю у кого это встречается.. хоть чуток морально подуспокоилась что чаще всего это не столь страшно как врачи говорят :girl_sigh:

Девочки,спасибо вам всем :girl_in_love: за советы и добрые слова :152870:

ANNY. ты где? как дела?

Так Анюта 5 декабря родила девочку, наверное скоро уже дома будут с малышкой.

Да, я уж жду Анюту - не дождусь :) Как там всё прошло :))))))))

И Катя (Котик бархатный животки) тоже не отписывается, а так хочется подробностей :)))))))

С прошлого четверга каждый день таскаюсь в дневной стационар. Уже сама не рада, что пожаловалась врачу на отёки..........

Отёки почти сразу спали, но выписывать меня обираются! Врач сказал ходить до 14!!!!!! :(

Прихожу к 8=30, в 10=00 обход и домой........Ничего не колят, капельницы не ставят (слава богу), прописали таблетки (эуфилин и аспаркам), но прочитав инструкцию, решила не пить,тем более, что отёки спали сами.

Вот токо делают мне некую компрессию (вакуумная труба) для улчушения кровотока.

Всё, что есть положительного в этом моём хождении - это анализы без очереди, и с утра нужно встать и привести себя в порядок, а то уже слежалась бы давно :connie_wackygirl:

От так от!

Да, я уж жду Анюту - не дождусь :) Как там всё прошло :))))))))

И Катя (Котик бархатный животки) тоже не отписывается, а так хочется подробностей :)))))))

С прошлого четверга каждый день таскаюсь в дневной стационар. Уже сама не рада, что пожаловалась врачу на отёки..........

Отёки почти сразу спали, но выписывать меня обираются! Врач сказал ходить до 14!!!!!! :(

Прихожу к 8=30, в 10=00 обход и домой........Ничего не колят, капельницы не ставят (слава богу), прописали таблетки (эуфилин и аспаркам), но прочитав инструкцию, решила не пить,тем более, что отёки спали сами.

Вот токо делают мне некую компрессию (вакуумная труба) для улчушения кровотока.

Всё, что есть положительного в этом моём хождении - это анализы без очереди, и с утра нужно встать и привести себя в порядок, а то уже слежалась бы давно :connie_wackygirl:

От так от!

Мне тоже уже не дождатьСЯ Аню))) Так интересно узнать подробности - как все прошло)) Но у девчонок сейчас, наверное, забот не в проворот с ляльками :Laie_7: да и из роддома особо не напишешь)

Daria! Главное, что отеки прошли! Хотя ходить к 8.30 - ужас, я бы не проснулась просто! Последние недели на работу-то к 9.00 еле вставала! Я вот теперь наслаждаюсь декретом! Как же хорошо быть дома, никуда бежать не надо, ни о чем нервничать, беспокоиться! Красота просто! Вот теперь жду, когда же курсы начнуться! Даша, тебе еще не звонили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...