Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, я понимаю, что тема слизистой пробки поднималась неоднократно здесь на форуме, но меня всё же волнует, как же она может выглядеть. Сегодня с самого утра увидела выделения каких раньше у себя не наблюдала, прошу пращения за сравнения, как сопли, немного беловатые, но без кровяных прожилок, без запаха. Отходят они при каждом посещении туалета по чуть чуть. Может это быть пробка или это что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня такой вопрос: как быть с новогодним корпаративом? кто-нибудь идет или все уже уйдут в декрет и с коллективом встречаться не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки, я понимаю, что тема слизистой пробки поднималась неоднократно здесь на форуме, но меня всё же волнует, как же она может выглядеть. Сегодня с самого утра увидела выделения каких раньше у себя не наблюдала, прошу пращения за сравнения, как сопли, немного беловатые, но без кровяных прожилок, без запаха. Отходят они при каждом посещении туалета по чуть чуть. Может это быть пробка или это что то другое?похоже на пробку, у меня пнримерно по описаниям такая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня позвонила маме, она сказала что у неё точь в точь так же было, а родила она через 5 дней после начала отхождения пробки, что ж буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 anny. видимо 9 декабря и родишь, прямо точ в точ в срок, как настрой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня такой вопрос: как быть с новогодним корпаративом? кто-нибудь идет или все уже уйдут в декрет и с коллективом встречаться не будут? Мама Павлика, я вот уже в декрете и на корпоратив не пойду, но не из-за декрета........у нас он будет 26 декабря, в субботу. мне одеть нечего и обуть тоже, а покупать специально для корпоративки платье и сапоги на размер (ы) больше за пару недель до родов не хочу и выглядеть лохушкой не хочу. да и боюсь, что в сигаретно-винном дыму мне будет несколько не комфортно, будут танцы, а я буду сидеть и смотреть на это? нееееееееееет уж я дома посижу, в спокойствии и релаксе а вот на корпоративку на 23ф/8м очень бы хотелось попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Настрой боевой, готова ехать хоть сейчас Вчера устроила себе новый год: заказала японской кухни, купила сливочный торт,шампанского и мандаринов. Наелась всего этого, правда шампусик не пошел, а как же хотелось, прям слюни текли, а глоток сделала и всё, не вкусно мне. Короче отвела душу, теперь можно и рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня позвонила маме, она сказала что у неё точь в точь так же было, а родила она через 5 дней после начала отхождения пробки, что ж буду ждать. Аня, держим за тебя кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Настрой боевой, готова ехать хоть сейчас Вчера устроила себе новый год: заказала японской кухни, купила сливочный торт,шампанского и мандаринов. Наелась всего этого, правда шампусик не пошел, а как же хотелось, прям слюни текли, а глоток сделала и всё, не вкусно мне. Короче отвела душу, теперь можно и рожать. Аня, отличное меню Мне тоже хочется японской кухни )))))))))) Может, мужа сегодня попрошу сходить, если к вечеру не передумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня такой вопрос: как быть с новогодним корпаративом? кто-нибудь идет или все уже уйдут в декрет и с коллективом встречаться не будут? Мама Павлика, я вот уже в декрете и на корпоратив не пойду, но не из-за декрета........у нас он будет 26 декабря, в субботу. мне одеть нечего и обуть тоже, а покупать специально для корпоративки платье и сапоги на размер (ы) больше за пару недель до родов не хочу и выглядеть лохушкой не хочу. да и боюсь, что в сигаретно-винном дыму мне будет несколько не комфортно, будут танцы, а я буду сидеть и смотреть на это? нееееееееееет уж я дома посижу, в спокойствии и релаксе а вот на корпоративку на 23ф/8м очень бы хотелось попасть Вот вот, меня также на свадьбу пригласили, а одеть мне кроме комбеза нечего и покупать, денег жалко, так что не пошла. Корпоратив, обычно мы празнуем на работе после всех праздников числа 12-15 января, в прошлом году ездили в Лукоморье с ночевкой, если в этом году опять так же сделают, то может и съежу на часик другой, подышать свежим воздухом, но это пока так, в планах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Настрой боевой, готова ехать хоть сейчас Вчера устроила себе новый год: заказала японской кухни, купила сливочный торт,шампанского и мандаринов. Наелась всего этого, правда шампусик не пошел, а как же хотелось, прям слюни текли, а глоток сделала и всё, не вкусно мне. Короче отвела душу, теперь можно и рожать. Аня, отличное меню Мне тоже хочется японской кухни )))))))))) Может, мужа сегодня попрошу сходить, если к вечеру не передумаю Даша, только советую не бери ничего из сырой рыбы, не потому что она не свежая, а просто как отреагирует именно твой беременный организм неизвесно, чего нить из копченого или горячего попробуй, да и поменьше васаби, потом такая изжога от него (или у меня так? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 у нас корпоратив 30-го, в боулинге, мне там тоже особо делать нечего, еще и накурино, пьяные, вдруг толкнут?, в прошлом году там-же вся до трусов провоняла табачным дымом. Руководство говорит-надо, а я не горю желанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.