Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Василёк, это у нас только такая организация, где так затягивают с выплатами, а по закону до 10 дней.

Мама Павлика, по поводу пульсации, а может это ребёнок икает? У меня частенько такое бывает, правда не помню когда именно началось. Насчёт питья, так меня тоже постоянно мучает жажда, да к тому же у нас в квартире так сильно топят, что я вся мокрая вечно хожу, потею. сейчас посмотрела на термометр + 29!, а окна надолго раскрывать боюсь, сразу сквозняк. Голова болит скорее из за духоты, а на улицу теперь боюсь одна выходить, тут на днях так спину замкнулои ноги как будто отнялись, еле до дома доковыляла.

Привет valensija, а у уже знаете кого ждете? :)

да, мальчика ждем)))

девочки, подскажите, что значит "воды подтекают"? как это распознать? волнуюсь.........

спс всем за ответы

девочки, подскажите, что значит "воды подтекают"? как это распознать? волнуюсь.........

воды отходят, это значит начинаются роды, будет мокро...

не, не отходят........а "подтекают" :) стесняюсь писать подробности...........в общем, просто выделения сильнее, чем обычно...стоит ли волноваться?

Daria, лучше проконсультироваться с гинекологом.

ну да, пойду завтра, хоть на приём ещё только на след неделе...........а то волнительно как-то......

ну да, пойду завтра, хоть на приём ещё только на след неделе...........а то волнительно как-то......

Daria, на таком сроке еще не должны подтекать. Я думаю это не они. Воды обычно уже на последних неделях, перед родами самими могут немного подтекать. А выделения могут быть, конечно (но они слизистые обычно, а воды вообще вода...жидкие).

Daria, я тоже думаю это не воды. Врач говорила, что если выделения станут обильнее, но не изменят цвет и запах, то это просто признак того что родовые пути начинают готовиться к родам. Бывает действительно такое ощущение, что прям заливает, но это просто кажется :)

Вот я наконец то вышла на финишную прямую... Ура! Вчера была у врача, сказали, что родовые пути готовы, малышка для меня не крупная (как обещали раньше), вобщем остаётся только ждать. В ЖК сказали, что если до 14 не рожу, то тогда в паталогию, но Стриженкова сказала, что вряд ли будет перенос. Так что всё только в руках дочи, когда же она захочет появиться.

ANNY. как здорово, что уже начался декабрь, ты донашиваешь нормально, по срокам. Столько мучений, тревог, проблем, а тут уже финишная прямая.Будем с нетерпением ждать появления твоей малышки, держи нас в курсе, пиши нам сюда из роддома, чтоб и мы за тебя порадовались.

Мама Павлика, спасибо за поддержку. Обязательно буду держать вас в курсе событий. Действительно, вроде недавно узнала о беременности, а вот уже зима и скоро появится моя девочка. Не знаю, но у меня какой то бзик, очень хочу,что бы когда я поеду рожать, шёл бы сильный-сильный снег, всё, наверно схожу с ума :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...