Бонни 1950 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, а кому-нибудь врач из консультации давал свой телефон, чтобы звонить если что? сервисному врачу для родов вроде можно звонить, на то он и сервисный, а бесплатному врачу из консультации разве можно?Конечно всё от врача зависит.Я телефон попросила.А сервисный врач однозначно даёт свои номера.И если что то не так,то и ночью звонить не беда,на то он и врач.Лучше пере,чем не до! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Аня, твоей Людмиле Васильевне (ты же у Стриженковой?) можно звонить и ночью У меня подружка звонила, а что делать, если рожать собралась Мне эта же подружка рассказывала, что её знакомая ЛВ прямо с юбилея "вытащила" на роды Она (девочка) знала, что у ЛВ юбилей, что она в ресторане и ОЧЕНЬ не хотела рожать в такой момент, но случилось именно так, и ЛВ собралась и поехала на работу, вроде прямо из ресторана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, а кому-нибудь врач из консультации давал свой телефон, чтобы звонить если что? сервисному врачу для родов вроде можно звонить, на то он и сервисный, а бесплатному врачу из консультации разве можно?Конечно всё от врача зависит.Я телефон попросила.А сервисный врач однозначно даёт свои номера.И если что то не так,то и ночью звонить не беда,на то он и врач.Лучше пере,чем не до! Пойду на след неделе на приём, попробую ненавязчиво спросить про телефон, а то мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Конечно, если "приспичит", то тут уже будет не до того, удобно, не удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Что-то Anny не видно здесь. Наши осенние беременюшки порадовали рождением малышей. И мы зимние всё ближе и ближе. Я вот эту неделю сижу дома, на работу не пошла, хорошо, что уже мою замену "поднатоскала", так спокойно отдыхаю дома. В вторник вызвала врача, показалось, что чувствую недомогание, вроде горло болит, а вроде и нет, вроде дышать тяжело, а вроде и нормально. В общем терапевт сказала отсидись дня 3-4 дома. Отлежала все бока. Девчонки, а у вас какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Я с 10 декабря в декретный отпуск собираюсь, а пока работаю. Мама Павлика, не болей, может это просто места легким маловато, вот и тяжело дышать, у меня какая то тяжесть под грудью или не знаю даже что, тоже тяжеловато дышать, только лежа отпускает.А Anny может с одинаковй вероятностью стать мамой как зимней, так и осенней детки.Думаю, скоро узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Приветик!У меня скорее всего будет февраленок! Ура! Ура! Ура! Вот уже 2 зимняя мамочка, привет Василёк. и мы в феврале плонируем родиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Привет valensija, а у уже знаете кого ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 valensija,,выставляй линеечку и присоединяйся к общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, я пока тута и думаеться мне до зимы дотяну, хотя все врачи говорили, что с моей плацентой, короткой шейкой и ещё кучей всего всего, мне и до 37 недели не доносить, значит доче пока комфортно в животике, раз не торопится оттуда вылезать. Захожу на форум редко, потому как наконец то получила декретные, вот и докупаю всё к рождению малышки, занимаюсь уборкой, стираю и переглаживаю вещички, а к вечеру уже засыпаю мёртвым сном. Так что вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Мама Павлика, не болей, может это просто места легким маловато, вот и тяжело дышать, у меня какая то тяжесть под грудью или не знаю даже что, тоже тяжеловато дышать, только лежа отпускает. Спасибо за поддержку, а я за собой стала замечать, что периодически у меня в животе начинает что-то сильно пульсировать, сначала я думала , что это малышка меня постукивает, но когда начинаю прислушиваться, понимаю, что такой четкий ритм и сила пульсации ей еще не под силу. Может это вена какая-нибудь передавливается? но пульсация бывает в разных местах: то внизу живота, то над пупком, то в стороне... даже сынуля, кладя руку, думает это сестренка ритм отбивает, но так же не может быть?... а еще сидя дома, жутко стала болеть голова: то ли кислорода не хватает, то ли еще чего? а еще, не могу напиться, постоянно хочу пить, вроде не потею, в туалет бегаю не так уж часто..??? А у кого-нибудь тоже такое? или я одна такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Anny, поздравляю с выплатой декретных и последними приготовлениями, а что их так долго выплачивают?Мама Павлика, про пульсацию ничего в голову не приходит, а вот пить много мне тоже хочется, я и пью чаи, компоты, морсы и кофе на работе, без него вообще голова не начинает соображать.И голова недавно болела тоже, я решила, может из-за смены погоды, в прошлые выходные солнышко светило, а потом снова дожди. А чтобы кислорода побольше было (я не гуляю), пока на работе окна в комнате постоянно открыты, закрываю только на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.