Василёк 126 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Я и волнуюсь потому, что из чудесных ощущений они превратилсь не просто в дискомфортные, а именно болезненные, там же где были почти всегда, в левой половине живота по передней стенке, а там только мышцы живота. А сегодня вечером ещё сильнее стало, вот я и начала волноваться, нет чтобы утром врачу своему позвонить проконсультироваться - дотянула до выходных Василёк, а может это эти схватки (не помню как название), которые как раз на этом сроке должны быть.........ты главное не волнуйся.....может, врачу всё-таки можно позвонить? У меня есть только рабочий телефон врача, а сейчас выходные. И сегодня получше уже, думаю до приема во вторник подожду, тем более ничто другое не беспокоит (тфу-тьфу). Я тут подумала, что просто последняя неделька у меня выдалась трудная и похоже мне до конца не получилось отстраниться от проблем, может это тонус такой был и поэтому было больно когда доча толкалась, после 10-часового сна вроде лучше. Пойду магне б6 ещё куплю, а то уже 2 недели его не ем. Спасибо за поддержку девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Хорошо, что уже получше Отдыхай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 4 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 У нас пополнение в темке Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Наталья SVRBNNK, добро пожаловать! Мы всегда рады новым мамочкам, присоединяйся к общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Давненько здесь ничего не писала.Была сегодня у врача и неожиданно получила бесплатно Элевит, настроение поднялось.Декретный оформлять будут 14 декабря, но сразу предупредили, что это на долго, отпрашивайся с работы на целый день. А еще меня возмутило: стоит в регистратуре огромная очередь и очень многие чихают, кашляют, даже не прикроются рукой, а вроде бы взрослые люди!!! Мне до сих пор не говорят ПДР, конечно я сама приблизительно знаю что и когда , но хочется, чтоб официально объявили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Не знаю, что делать. До родов надо повторно пройти врачей стоматолога и терапевта. Если стоматолога в нашей ЖК я отродясь не видела, и уже записалась платно на приём, то как быть с терапевтом,у которого уже пошёл второй месяц отпуска, я не понимаю... Сначала на двери было написано, что он о отпуске с 12.10 по 13.11, теперь уже С 13.11 по 30.11, а так как принимает он только по чётным дням, то это только 2.12 будет (если будет вообще). К терапевту по месту жительства сейчас идти страшновато из за всех этих эпидемий, а ведь мне всего то надо закорючку поставить... Хоть я и не противник 1 этажа роддома, но всё равно обидно будет из за отсутствия закорюки от терапевта там оказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Не знаю, что делать. До родов надо повторно пройти врачей стоматолога и терапевта. Если стоматолога в нашей ЖК я отродясь не видела, и уже записалась платно на приём, то как быть с терапевтом,у которого уже пошёл второй месяц отпуска, я не понимаю... Сначала на двери было написано, что он о отпуске с 12.10 по 13.11, теперь уже С 13.11 по 30.11, а так как принимает он только по чётным дням, то это только 2.12 будет (если будет вообще). К терапевту по месту жительства сейчас идти страшновато из за всех этих эпидемий, а ведь мне всего то надо закорючку поставить... Хоть я и не противник 1 этажа роддома, но всё равно обидно будет из за отсутствия закорюки от терапевта там оказаться. Аня, я чтобы не толкаться в очередях, пошла в Пантелеймон. Уверена, что и в других мед центрах, есть такие врачи. В нашу поликлинику в эти очереди я даже носа показывть не хочу, и тебе не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Не знаю, что делать. До родов надо повторно пройти врачей стоматолога и терапевта. Если стоматолога в нашей ЖК я отродясь не видела, и уже записалась платно на приём, то как быть с терапевтом,у которого уже пошёл второй месяц отпуска, я не понимаю... Сначала на двери было написано, что он о отпуске с 12.10 по 13.11, теперь уже С 13.11 по 30.11, а так как принимает он только по чётным дням, то это только 2.12 будет (если будет вообще). К терапевту по месту жительства сейчас идти страшновато из за всех этих эпидемий, а ведь мне всего то надо закорючку поставить... Хоть я и не противник 1 этажа роддома, но всё равно обидно будет из за отсутствия закорюки от терапевта там оказаться. Аня, я чтобы не толкаться в очередях, пошла в Пантелеймон. Уверена, что и в других мед центрах, есть такие врачи. В нашу поликлинику в эти очереди я даже носа показывть не хочу, и тебе не советую Daria, а ты телефончик Пантелиймона не знаешь случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Извиняюсь,что влезла ....телефончик Пантелемона 727060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Извиняюсь,что влезла ....телефончик Пантелемона 727060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Извиняюсь,что влезла ....телефончик Пантелемона 727060Спасибо Катюш, завтра буду звонить, а там точно терапевт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.