Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я уже дома, правда пока одна, ну это и к лучшему, вот подрастём, окрепнем и с новыми силами уже поедем на встречу с моей малышкой. Я чесно говоря и не ожидала, что отпустят домой, но повторные анализы улучшились, чувствую себя хорошо, по узи малышка развивается согласно сроку (35 недель), вот меня и отпустили, так как сервисница. 12 ноября схожу на КТГ, если всё хоршо, то буду дома принимать таблеточки, ну а если не очень, то там решим с врачём в паталогию или на дневной стационар. Спасибо, еще раз всем кто поддерживал меня в трудные минутки-это очень помогало не отчаиваться.

Анечка, поздравляю с возвращением домой и очень рада за тебя! good.gif

Старайся поберечь себя и свою малышку, не перегружайся ни чем! Только приятные эмоции и оптимистический настрой !!!

Как говорят :"Держи хвост пистолетом!"tongue.gif

Anny, очень рада за тебя, и не волнуйся - все будет хорошо!!! :girl_smile:

Аня, отлично, что всё хорошо, что ты дома сейчас :)Рада за тебя :)

Эх, гнездоваться мы уже начали. Тоже затеяли ремонт - почти во всей квартире (кроме ванной и кухни). В спальне все особенно глобально получилось - и с полами, и с дверьми. Дома ужас, что творится. :girl_sigh: Хотя я надеюсь, что к декабрю мы все это закончим. А что касается покупок для малыша - у меня тоже еще и конь не валялся. Более того, я даже не представляю, что надо покупать :blink: (кроме коляски и кроватки, конечно) Но тут мне обещала помочь подруга (дважды мама). И это приятное дело мы решили осуществить в декабре)) А вот в Питер сейчас я бы побоялась ехать - у меня большие города просто кучу сил и энергии отнимают (+дорога). Хотя, конечно, в Питере выбор намного больше и все переносят этот город по-разному)

Вот и я побаиваюсь ехать.......С одной стороны - так хочется, а с другой - страшно....

А мы ремонт делаем только в спальне, там тоже всё глобально: пол, стены, окна, двери и мебель :)

Взялись блин только только, можно сказать :)

Но так это всё здорово :)

Девочки, а я уже дома, правда пока одна, ну это и к лучшему, вот подрастём, окрепнем и с новыми силами уже поедем на встречу с моей малышкой. Я чесно говоря и не ожидала, что отпустят домой, но повторные анализы улучшились, чувствую себя хорошо, по узи малышка развивается согласно сроку (35 недель), вот меня и отпустили, так как сервисница. 12 ноября схожу на КТГ, если всё хоршо, то буду дома принимать таблеточки, ну а если не очень, то там решим с врачём в паталогию или на дневной стационар. Спасибо, еще раз всем кто поддерживал меня в трудные минутки-это очень помогало не отчаиваться.

Аня, ты пишешь, что домой отпустили, т.к. ты сервисница, это значит, что если бы не было договора, оставили бы лежать? Получается, что договор уже сейчас влияет на отношение к тебе и на подход? Или я чего-то не так поняла?

Аня! Рада за вас с малышкой! Дома как ни крути, все ж лучше. Отдохнете, наберетесь сил - тогда уже и поедите с легким сердцем в роддом :Laie_7:

Daria! Полностью согласна: несмотря на всю мороку с этим ремонтом - это все ж здорово! Подготовка к встрече с малышом! :Laie_7: Чтобы ему в новом доме было тепло и уютно)))

Alramin, будешь договор заключать или не решили ещё?

Аня! У меня вот тоже вопрос. Почему тебя на 1 этаж положили? только потому, что раньше срока приехала? :unsure:

Собираюсь заключать. Вот только с врачом еще не определилась. Думаю между Пестовым и Баженовой, но могу еще и к Карнауховой перекинуться :girl_smile: Вообщем, как всегда - проблема выбора. Ну, думаю, еще есть время))) Правда тянуть с этим тоже не хочу.

Daria! А ты будешь заключать? К какому врачу склоняешься? Или определилась уже?

Собираюсь заключать. Вот только с врачом еще не определилась. Думаю между Пестовым и Баженовой, но могу еще и к Карнауховой перекинуться :girl_smile: Вообщем, как всегда - проблема выбора. Ну, думаю, еще есть время))) Правда тянуть с этим тоже не хочу.

Daria! А ты будешь заключать? К какому врачу склоняешься? Или определилась уже?

А я пойду рожать бесплатно :) Планирую, если получится, палату взять просто отдельную, ну и врача с акушеркой на месте благодарить, а договор заключать не буду.....Но на 100% пока не определились ещё.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...