Daria 3 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Правильно, своим именем не надо )))))) Я бы дочку Дашей тоже не назвала )Нужно разнообразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Мы пока к имени Дарья скланяемся на 90%, доченька родится в год тигра, да еще и "победительница"-хорошее сочетание.А самое главное-мою любимую куклу-пупса я катала в детской колясочке лет в 5, я её назвала Даша, видимо судьба!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Дорогие мамочки- зимородочки! Зайдите, пожалуйта на тему Психологическая подготовка к беременности...Там для вас объявление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Сегодня была в приёмном покое роддома (ждала врача)и попала на массовую выписку, выписывалось человек 8 точно, причём почти одни девочки (всмысле детки ) , короче я не выдержала и разревелась, блин они такие классные, а родители их такие счастливые. Как же уже хочеться поскорее свою крошечку увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 :):)нам уже всем немножко осталось, а тебе, Аня, вообще рукой подать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Сегодня была в приёмном покое роддома (ждала врача)и попала на массовую выписку, выписывалось человек 8 точно, причём почти одни девочки (всмысле детки ) , короче я не выдержала и разревелась, блин они такие классные, а родители их такие счастливые. Как же уже хочеться поскорее свою крошечку увидеть...Anny, как я тебя понимаю. Всему свой срок, скоро и наша очередь настанет, причем ты у нас первая по списку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Да девчёнки, вроде думаешь всего то месяц, с другой стороны-это же целый месяц... Мы сегодня кроватку собрали, ну так просто посмотреть как оно будет, я её даже застелила (конечно белье ещё перестирать нужно и погладить)-так здорово, опять глаза на мокром месте. Решили её не разбирать, к тому же двух шурупов не хватило, надо будет докупить. Вобщем сегодня день сплошного позитива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Да девчёнки, вроде думаешь всего то месяц, с другой стороны-это же целый месяц... Мы сегодня кроватку собрали, ну так просто посмотреть как оно будет, я её даже застелила (конечно белье ещё перестирать нужно и погладить)-так здорово, опять глаза на мокром месте. Решили её не разбирать, к тому же двух шурупов не хватило, надо будет докупить. Вобщем сегодня день сплошного позитива Как здорово, Anny! А месяц пролетит незаметно - и ты увидишь свою малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Anny, очень понимаю твои чувства!!! Беременность такое потрясающее время - когда в тебе бьется два сердца и живет две прекрасные души! Ты сама переполнена такой нежностью и любовью , и начинаешь с неперпением ожидать самого главного события в твоей жзни: рождения своего ненаглядного,дорогого, родного и бесконечно любимого Человечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Пишу с роддома. Вчера в 2-30 начались сильные боли, дотерпела до 7 утра и вызвала скорую. Положили во второе отделение ( на 1 эт.) в предродовую, где на тот момент уже почти рожала девочка, после увиденного, рожать перехотелось, но боль стала сильнее. После осмотра оказалось, что шейка закрыта, да и срок маловат, вобщем решили сохранять. Перевели в сервисную палату, поставили капельницу с гинипралом, уколы магнезии и новокаина, а через 8 часов еще какую то капельницу и уколы, вобщем полегче стало только пару часов назад. Завтра жду своей участи, уж лучше бы в паталогию перевели, раз я не рожаю, домой то вряд ли теперь отпустят, а то здесь все либо рожают, либо уже родили, да и скучно одной в палате. Вот так то бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Пишу с роддома. Вчера в 2-30 начались сильные боли, дотерпела до 7 утра и вызвала скорую. Положили во второе отделение ( на 1 эт.) в предродовую, где на тот момент уже почти рожала девочка, после увиденного, рожать перехотелось, но боль стала сильнее. После осмотра оказалось, что шейка закрыта, да и срок маловат, вобщем решили сохранять. Перевели в сервисную палату, поставили капельницу с гинипралом, уколы магнезии и новокаина, а через 8 часов еще какую то капельницу и уколы, вобщем полегче стало только пару часов назад. Завтра жду своей участи, уж лучше бы в паталогию перевели, раз я не рожаю, домой то вряд ли теперь отпустят, а то здесь все либо рожают, либо уже родили, да и скучно одной в палате. Вот так то бывает.Anny, не расстраивайся, срок у тебя уже приличный, вы с малышкой под контролем врачей. Не мы решаем, когда человечку появиться на свет. Может твоя девочка скорпиошечкой захочет стать. А что врачи говорят, что случилось? Держим за тебя кулачки!!!Не скучай, к тебе родных пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Пишу с роддома. Вчера в 2-30 начались сильные боли, дотерпела до 7 утра и вызвала скорую. Положили во второе отделение ( на 1 эт.) в предродовую, где на тот момент уже почти рожала девочка, после увиденного, рожать перехотелось, но боль стала сильнее. После осмотра оказалось, что шейка закрыта, да и срок маловат, вобщем решили сохранять. Перевели в сервисную палату, поставили капельницу с гинипралом, уколы магнезии и новокаина, а через 8 часов еще какую то капельницу и уколы, вобщем полегче стало только пару часов назад. Завтра жду своей участи, уж лучше бы в паталогию перевели, раз я не рожаю, домой то вряд ли теперь отпустят, а то здесь все либо рожают, либо уже родили, да и скучно одной в палате. Вот так то бывает. Anny, главное верь, что , как бы не начали развиваться события, все закончиться хорошо!!! Другого варианта не может и быть ! Погладь своего малыша, поговори с ним, успокой! Скажи, как мамочка его любит и ждет, но нужно еще немного подождать и набраться сил! Но когда бы он не решил выйти на свет, ты будешь ему бесконечно рада и счастлива! Спокойствия тебе, уверенности и благополучных родов!А еще проси поддержки и помощи у Матери Божьей ! ( иконки там были в каждой палате ( по крайней мере раньше))PS: Скоро исполниться твоя самая сладкая мечта!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.