ninonss 132 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки кто-нибудь знает где у нас слинги продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки кто-нибудь знает где у нас слинги продаются?смотрим вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Привет! Я с УЗИ ! Мы ждем ПРИНЦЕССУ!!! Папа наш был прав, а моя интуиция подвела! Папа счастлив. Бурданос молодец, очень приятный был прием -очень понравился этот центр "Здоровье", пойду теперь только туда на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мама Павлика, поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 мама Павлика, поздравляю с принцессой! Как же это приятно! А имя уже придумали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мама Павлика, поздравляю от всей души с маленькой принцессой! Ну теперь можно потихонечку и приданное закупать. Эх, скорей бы 16 ноября, чтобы узнать кто же у нас там прячется , и я тоже пойду сметать все с полок детских магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Поздравляю!!!!!!! Подкажите-ка секрет как получить девочку, если один мальчик уже имеется в наличии??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мама Павлика! Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Поздравляю!!!!!!! Подкажите-ка секрет как получить девочку, если один мальчик уже имеется в наличии??? Очень хотеть девочку! А если не получится, то можно и третий раз попытаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мама Павлика, поздравляю с доченькой Если не ошибаюсь, в зимней темке девочек пока больше. Julietta, у меня по узи доченька, по таблицам зависимости пола от возраста мамы и месяцазачатия совпадает, но я в них не особо верю. Считаю, более убедительным предположение, что сперматозоиды - "девочки" ХХ более живучии, а "мальчики" ХУ шустрые, соответственно к маме должны попасть до (если хотим девочку) овуляции или в момент (для мальчика). В моём случае и этот способ подтверждается.Но думаю, если что, Вы и двум мальчикам будете рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мама Павлика, поздравляю с дочкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Не знаю, что со мной, но последнее время я постоянно сплю. Вчера, например, проснулась в 7 утра, в 12 прилегла( думала на часик )и проснулась в 22 часа, думала ночью спать не буду, а нет, в 23 с чем то опять заснула и не просыпалась до 6 утра (даже в туалет не ходила, что вобще очень странно). И вот так уже почти целую неделю, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.