Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки кто-нибудь знает где у нас слинги продаются?

Девочки кто-нибудь знает где у нас слинги продаются?

смотрим вот тут

Привет! Я с УЗИ ! Мы ждем ПРИНЦЕССУ!!! Папа наш был прав, а моя интуиция подвела! Папа счастлив. Бурданос молодец, очень приятный был прием -очень понравился этот центр "Здоровье", пойду теперь только туда на УЗИ.

Мама Павлика, поздравляю с доченькой!

мама Павлика, поздравляю с принцессой! Как же это приятно! А имя уже придумали???

01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif

Мама Павлика, поздравляю от всей души с маленькой принцессой! ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif Ну теперь можно потихонечку и приданное закупать.

Эх, скорей бы 16 ноября, чтобы узнать кто же у нас там прячется :Laie_7: , и я тоже пойду сметать все с полок детских магазинов :connie_wackygirl:

Поздравляю!!!!!!! Подкажите-ка секрет как получить девочку, если один мальчик уже имеется в наличии??? :rofl:

Мама Павлика! Поздравляю с доченькой!!! :Laie_7:

Поздравляю!!!!!!! Подкажите-ка секрет как получить девочку, если один мальчик уже имеется в наличии??? :rofl:

Очень хотеть девочку! А если не получится, то можно и третий раз попытаться!

Мама Павлика, поздравляю с доченькой :girl_smile:

Если не ошибаюсь, в зимней темке девочек пока больше.

Julietta, у меня по узи доченька, по таблицам зависимости пола от возраста мамы и месяца

зачатия совпадает, но я в них не особо верю. Считаю, более убедительным предположение,

что сперматозоиды - "девочки" ХХ более живучии, а "мальчики" ХУ шустрые, соответственно

к маме должны попасть до (если хотим девочку) овуляции или в момент (для мальчика). В

моём случае и этот способ подтверждается.

Но думаю, если что, Вы и двум мальчикам будете рады :)

Мама Павлика, поздравляю с дочкой !946fa5f40293.gif

Не знаю, что со мной, но последнее время я постоянно сплю. Вчера, например, проснулась в 7 утра, в 12 прилегла( думала на часик )и проснулась в 22 часа, думала ночью спать не буду, а нет, в 23 с чем то опять заснула и не просыпалась до 6 утра (даже в туалет не ходила, что вобще очень странно). И вот так уже почти целую неделю, это нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...