Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки! Второй день отекают ноги, даже костяшки не видно......Что можно сделать, чтобы от них избавиться? Посоветуйте, пожалуйста!

Скорее всего назначат чего-то мочегонное, и ограничить потребление жидкости. Я пила вроде Канефрон, но чтоб с него сильно в туалет бегала, не заметила :)

Однозначно скажите об отеках врачу, и он назначит лечение

мне как раз Канефрон назначили, только начала принимать его. Но я на тот момент на отёки не жаловалась..........

ну ты не жаловалась, а врач видимо замеила несколько раньше тебя эту проблемку :)

Мне наконец то муж привёз швейную машинку от мамы, вот теперь то я "оторвусь", а то столько идей... Чтож, буду воплощать их в реальность. Вот я и придумала, что мне делать в декрете. Девочки, никто случаем не знает, где есть материалы, желательно, что бы выбор "детской" тематики (зайчики, мишки ) был по богаче.

Мне наконец то муж привёз швейную машинку от мамы, вот теперь то я "оторвусь", а то столько идей... Чтож, буду воплощать их в реальность. Вот я и придумала, что мне делать в декрете. Девочки, никто случаем не знает, где есть материалы, желательно, что бы выбор "детской" тематики (зайчики, мишки ) был по богаче.

Anny, какая ты молодец! Я правда шить наверное не решусь, да и машинки нет (и у мамы тоже), а вот повышивать чего-нить в мои планы входит!

Я когда то училась на портниху, но бросила и думала, что никогда в жизни больше к машинке не подойду, а вот спустя несколько лет прям "напёрло" чего нибуть дочке сшить. Как уже писала выше, в планах кармашек для кроватки. Видела такой в "юности" за 550 руб. и "Гулливере" за 250, но как то мне они не очень... вот и решила сшить сама. А вот вышивать я, к сожалению, не очень умею.

Знаю есть ткани, но про выбор не могу точно сказать, на Рижском в Хозяйственном (около перекрестка с Западной который). Там в уголке сто лет уже ткани и занавесочки разные продают. И не дорого.

Знаю есть ткани, но про выбор не могу точно сказать, на Рижском в Хозяйственном (около перекрестка с Западной который). Там в уголке сто лет уже ткани и занавесочки разные продают. И не дорого.

Спасибо, схожу посмотрю, тем более, что живу совсем рядом :)

Anny, попробуйте ещё посмотреть в ТД Услуги (2 этаж) на Советской рядом с детским парком, я давно там не была, но раньше мне помнится приличный выбор был и недорого.

Неужели этот магазин ещё существует? Помнится бывали там с мамой, когда мне лет 8 было и там действительно был большой ассортимент, просто даже не предполагала, что он ещё работает. Спасибо, зайду обязательно.

Всем привет! С началом новой недели!)) Девочки, посоветуйте пожалуйста! Ужасно болит горло! Чем можно пополоскать горло?

Солёной водичкой и почаще. Если нет температуры, можно напиться чаю с малиновым вареньем на ночь. Выздоравливай скорее :girl_smile:

Солёной водичкой и почаще. Если нет температуры, можно напиться чаю с малиновым вареньем на ночь. Выздоравливай скорее :girl_smile:

Спасибо, Hloya! :girl_smile:

Сегодня на приёме у меня обнаружили эрозию ш. м., причём на первом осмотре её не было.Врач сказала не беспокоится, всё под контролем, но я очень расстроилась, так всё шло хорошо, а тут она... Девочки, кто нибудь рожал с эрозией, чем эта болячка может помешать при родах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...