Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня со сном всегда были проблемы, вернее сказать с режимом, т. к. до сих пор не придти в норму после работы в ночь, то ночью было совсем не уснуть, то теперь сплю постоянно и днём, и ночью. Врачу сказала, что плохо себя чувствую, но ничего она не сказала по этому поводу нового. Прописала пустырник попить курсом, но он мне как мёртвому припарки, а насчёт активности ребёнка, сказала что он как раз сейчас проявляет самую сильную активнось, но на всяк. случай прописала "курантил", что ж буду пить. Сегодня, кстати, чувствую себя получше.

Anny, привет.

Сочувствую таоему плохому самочувствию. Хорошо, что можешь дома полежать, отдыхать.

Я тоже думаю, что твоё состояние скорее всего связано с погодой......Просто больше отдыхай (что ты и делаешь :))))).

Всё будет хорошо. Я тоже последнее время чувствую себя не очень. Спать ложусь в 21-22......встаю на работу в семь.....

Alramin, я пью кальций недели 3-4 уже. По 1 табл в день. Ногти попёрли :))))))))))))

Мне врач назначил, т.к. я пожаловалась, что часто сводит ноги (это действительно так). Вот она и сказала пить. А вообще-то его недель с 30 прописывают (мне так медсестра сказала), поэтому она устно мне его сказала пить, а в карточку не записала :) Хитрые они.

Девочки, сочувствую, что вам приходиться на работу вставать с самого утра, у меня с этим проблем нет, хочу хожу на работу, хочу не хожу, я бы с ума сошла вставать в 7 утра. Потерпите, уже совсем скоро в декрет. У меня официальный декретный отпуск с 5 октября, а у вас?

Anny, Daria! Спасибо огромное за ответы! Решила пить Кальций по 1 таблетке в день. Недельку попью, а там и на прием. А если и ноги болеть перестанут - то верный признак был того, что кальция не хватает :connie_wackygirl: А на приеме буду опять допытываться до приема витаминов :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, сочувствую, что вам приходиться на работу вставать с самого утра, у меня с этим проблем нет, хочу хожу на работу, хочу не хожу, я бы с ума сошла вставать в 7 утра. Потерпите, уже совсем скоро в декрет. У меня официальный декретный отпуск с 5 октября, а у вас?

Я еще не знаю))) Сама посчитала - выпадает середина ноября. Хотя, если честно, так хочется побыстрее!!! И не в работе дело, а просто вставать в 7, да еще весь день за компьютером сидеть - вот это тяжко... Да еще и рассеянная стала, забывчивая - очень страшно ошибок наделать. Чувтвую себя обезьяной с гранатой :connie_wackygirl:

Alramin, не за что. ;) Действительно странно, что не назначили никаких витаминов. Я была как то на приёме 1 сентября, так врач сказала, что лето прошло и надо начать приём поливитаминов. Магний, тоже пила, правда в начале беременности. А кальций попринимай, от 1 таблетки точно хуже не будет, тем более, что поливитамины пока не пьёшь.

Привет всем, прочитала сообщения и поняла, что у всех приблизительно одно и тоже: недомогания, погода, работа, сводит икры....я купила по назначению врача кальций д3-никомед, почитала инструкцию к нему и ужаснулась к чему приводит у беременных избыток кальция ( если есть творог, пить молоко и пить этот кальций), в общем я так его пить и не стала-ударила по творогу и молоку через день,,,

а просто вставать в 7, да еще весь день за компьютером сидеть - вот это тяжко... Да еще и рассеянная стала, забывчивая - очень страшно ошибок наделать. Чувтвую себя обезьяной с гранатой :connie_wackygirl:

Аналогично , рассеяность и забывчивать, а работа жуть как ответственная.....

а просто вставать в 7, да еще весь день за компьютером сидеть - вот это тяжко... Да еще и рассеянная стала, забывчивая - очень страшно ошибок наделать. Чувтвую себя обезьяной с гранатой :connie_wackygirl:

Аналогично , рассеяность и забывчивать, а работа жуть как ответственная.....

Присоединяюсь :connie_girl_cleanglasses:

Василек, а дату родов который тебе ставят врачи и дата родов на линеечке совпадает????? просто мы идем с тобой в разрыв в 1-2 недельки, но я думаю срок родов мне поставят к началу марта, пока не говорили...а хочется по-раньше

А мне сказали подсчитают декрет в среду после УЗИ. Вот в среду скажут когда в декрет, потом на работе от декрета отсчитаем 28 дней отпускных - бухгалтер мне сказал, что так лучше будет и в декретных ничего не потеряю.

Сама себе уже подсчитала, что где-то в конце октября. Посмотрим совпадет ли с врачами.)

Девочки а по поводу рассеяности, у меня такая же проблема.

А мне сказали подсчитают декрет в среду после УЗИ. Вот в среду скажут когда в декрет, потом на работе от декрета отсчитаем 28 дней отпускных - бухгалтер мне сказал, что так лучше будет и в декретных ничего не потеряю.

Сама себе уже подсчитала, что где-то в конце октября. Посмотрим совпадет ли с врачами.)

Девочки а по поводу рассеяности, у меня такая же проблема.

Вот и мне 29-го на прием - попрошу посчитать. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...