ninonss 132 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки у меня тоже давление низкое по жизни, да и сейчас 100 на 60. А еще до беременности я чай зеленый любила, а теперь как выпью так давление еще ниже падает, пришлось переходить на черный. Надеюсь, что после беременности все вернется на свои места)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Я во время беременности от низкого давления пила раствор элеутерококка, врач прописывал, в Сочи без него не жила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь такое есть - все время хочется вдохнуть поглубже, как будто кислорода не хватает, хотя дыхание обычное? И шевелиться стал больше. Что-то переживательно мне! Вдруг моему малышу кислорода не хватает??? Возможно просто растущая матка уже понемногу начинает давить на диафрагму, вот и хочеться взохнуть поглубже, на поступление кислорода к малышу, это не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Возможно просто растущая матка уже понемногу начинает давить на диафрагму, вот и хочеться взохнуть поглубже, на поступление кислорода к малышу, это не влияет. Кстати да!!! Это вполне возможно. Я даже где-то об этом читала. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 а где же темка весенних деток? мы ыесенние будем! или мы одни такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 а где же темка весенних деток? мы ыесенние будем! или мы одни такие? Да не одни, конечно, Дунечка. Мы еще тут есть из весенних. Добро пожаловать!Ставьте линеечку, давайте пока здесь пообщаемся, потом в весеннюю темку перейдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого срока вы начали принимать комплексные витамины для беременных и какие по вашему мнению лучше? Сами начали принимать или ждали пока врач пропишет?Дело в том, что следующий прием у врача почти в 16 недель, так я вот думаю может "самодеятельностью" заняться - самой витаминки купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого срока вы начали принимать комплексные витамины для беременных и какие по вашему мнению лучше? Сами начали принимать или ждали пока врач пропишет?Дело в том, что следующий прием у врача почти в 16 недель, так я вот думаю может "самодеятельностью" заняться - самой витаминки купить. Я сама начала пить с 12 недель как только закончила пить фолиевую кислоту и витамин Е...Пила и пью Элевит....врач моя на это отреагировала положительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого срока вы начали принимать комплексные витамины для беременных и какие по вашему мнению лучше? Сами начали принимать или ждали пока врач пропишет?Дело в том, что следующий прием у врача почти в 16 недель, так я вот думаю может "самодеятельностью" заняться - самой витаминки купить. Я сама начала пить с 12 недель как только закончила пить фолиевую кислоту и витамин Е...Пила и пью Элевит....врач моя на это отреагировала положительно) А я самостоятельно только фоливую пила (до постановки на учет), потом мне прописали эту же фоливую до 12 недель и магнебе (упаковки три на курс что ли вышло), а потом ничего, мне на приём на следующей неделе, сказали просто разнообразно питаться, сейчас как раз сезон. Вот сижу, яблоко с дачи жую. Я дозировок необходимых именно мне не знаю, например, я довольно много пью морковного сока, а если плюс буду витамины, вдруг перебор, а витамин А очень вреден в больших количествах, впрочем как и его отсутствие. В общем до консультации я себе только меню придумываю. Но, если в рационе мало овощей и фруктов, то, думаю, можно выписать себе специальные витамины для беременных и следовать инструкции.Про элевит много положительного слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Я до беременности пила поливитамины ( не для беременных, обычные ), до 12 недель- фоливая+ вит.Е, до 26- "Витрум пренатал форте" с йодом ( с перерывами т.к. было лето ), а сейчас принимаю "Витрум" постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Сегодня проснулась и обнаружила на ночнушке два пятна в области груди, причём таких приличных. Не знаю как правильно называется эта жидкость , молозиво или не молозиво, но как-то её очень много. Я заметила её после 16 недели, но были только капельки, а тут... Даже не знаю, нормально это или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Сегодня проснулась и обнаружила на ночнушке два пятна в области груди, причём таких приличных. Не знаю как правильно называется эта жидкость , молозиво или не молозиво, но как-то её очень много. Я заметила её после 16 недели, но были только капельки, а тут... Даже не знаю, нормально это или нет ?Наверное, нормально. Я вот долго не могла понять, почему у меня ничего не "льется", хотя по всем интернет-календарям уж должно было. Просто ощущалась легкая влажность, но без мокрых следов. Длилось это до того момента, пока я не увидела свою домашнюю кофту наизнанку - с 2 белыми кругами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.