Hloya 7326 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 В ЖК вроде записывают на определённое время и за номерком к стоматологу стоять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 К сожалению, все лето кабинет стоматолога в ЖК закрыт (ЖК рядом с роддомом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 А сейчас уже открыли кабинет стоматолога в ЖК?Я тоже еще ни разу не ходила, а надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 А сейчас уже открыли кабинет стоматолога в ЖК?Я тоже еще ни разу не ходила, а надо.Вроде бы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Мне мой стоматолог сказала принимать кальций D3 никомед, что бы зубы не не рушились, а я итак пью поливитамины с кальцием, да и так творог да сыры ем, пить его не стала, лишний кальций тоже вреден, но зубы жалко..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Интересно, а если я не пройду второй раз стоматолога, то при родах меня обязательно положат на первый этаж,с учётом того, что рожать буду платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки, сроки ваши еще позволяют вам подождать со вторым походом к зубному. может к этому времени откроется зубной в консультации. Там только беременных берут и по записи, так что удобно вам будет, не нужно за номерком стоять очередь рано утром. А если не получится, тоже не заморачивайтесь...напишите сами в карте и закорючку поставьте. Это в первую очередь вам самим нужен осмотр зубного, а врачам то...для галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Чего то я сегодня еле-еле доползла до консультации, хотя живу около 10 школы, там пройти то всего ничего... До туда дошла, а от туда уже думала такси вызывать, такая лень напала. Вот думаю, это от погоды зависит или я действительно стала уставать так быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Интересно, а если я не пройду второй раз стоматолога, то при родах меня обязательно положат на первый этаж,с учётом того, что рожать буду платно?Я вообще только один раз к стомотологу ходила, что в первую, что во вторую беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Чего то я сегодня еле-еле доползла до консультации, хотя живу около 10 школы, там пройти то всего ничего... До туда дошла, а от туда уже думала такси вызывать, такая лень напала. Вот думаю, это от погоды зависит или я действительно стала уставать так быстро?Тут возможно все сразу=) я сегодня тоже чото сонная, из-за погоды возможно. Но и вспоминаю себя во время беременностьи, когда пузик уже тяжеловат, то особо не побегаешь..устаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Чего то я сегодня еле-еле доползла до консультации, хотя живу около 10 школы, там пройти то всего ничего... До туда дошла, а от туда уже думала такси вызывать, такая лень напала. Вот думаю, это от погоды зависит или я действительно стала уставать так быстро?Тут возможно все сразу=) я сегодня тоже чото сонная, из-за погоды возможно. Но и вспоминаю себя во время беременностьи, когда пузик уже тяжеловат, то особо не побегаешь..устаешьБуквально неделю назад ходила туда и обратно, да плюс по магазинам, потом к мужу на работу- и ничего, даже отдышки не было. Думаю всё таки из-за погоды, за неделю я не могла бы так сдать позиции. Позвонила маме, ей чего то тоже не очень... Хотя всё может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 хотя живу около 10 школы, мы тоже не-подалеку живем, сынулю вожу в 10 школу ,может потом вместе гулять с пупсами будем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.