Смешинка 8 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, а мы по количеству страничек уже осенних рожениц переплюнули, я вчера летних перечитывала, как они сначала страдали что до родов еще далеко, а на сегодня уже все с малышами. Вот только меня один вопрос мучает, там есть пользователи, которые ждали малышей, а в списке родивших их нет, и нет инфы кто родился, и как-то не по себе....одна там двойню ждала, а нет результата,,,,да может быть масса причин) кто-то просто не успевает, у кого-то просто интерес к форуму пропал, а может возможности нет на данный момент писать)На форуме много н6ароду регистрируется, но далеко не все становятся активными пользователями. Так что я думаю все у мамочек и их уже родившихся деток хорошо А у меня , как у всех беременных, сразу гадости в голову лезут, уже и не знаю куда деваться от своих "фантазий в худшую сторону", куча страхов в голове, всякие гадости в голову лезут, как избавится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, а мы по количеству страничек уже осенних рожениц переплюнули, я вчера летних перечитывала, как они сначала страдали что до родов еще далеко, а на сегодня уже все с малышами. Вот только меня один вопрос мучает, там есть пользователи, которые ждали малышей, а в списке родивших их нет, и нет инфы кто родился, и как-то не по себе....одна там двойню ждала, а нет результата,,,,да может быть масса причин) кто-то просто не успевает, у кого-то просто интерес к форуму пропал, а может возможности нет на данный момент писать)На форуме много н6ароду регистрируется, но далеко не все становятся активными пользователями. Так что я думаю все у мамочек и их уже родившихся деток хорошо А у меня , как у всех беременных, сразу гадости в голову лезут, уже и не знаю куда деваться от своих "фантазий в худшую сторону", куча страхов в голове, всякие гадости в голову лезут, как избавится? да никак наверное))) как начинаешь думать - съешь конфетку, займись чем-нибудь)) или подними руку вверх...вдохни глубоко и опусти руку в низ со словами "а ну все это в....(куда сама придумай)"=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А у меня , как у всех беременных, сразу гадости в голову лезут, уже и не знаю куда деваться от своих "фантазий в худшую сторону", куча страхов в голове, всякие гадости в голову лезут, как избавится? да никак наверное))) как начинаешь думать - съешь конфетку, займись чем-нибудь)) или подними руку вверх...вдохни глубоко и опусти руку в низ со словами "а ну все это в....(куда сама придумай)"=) Спасибо, так и буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 у меня мужд никогда не говорил, что это живот. Он сегда говорил, что огромный пуз, в котором живет и растет его малышка )))) Мой муж очень трепетно относится к нашему животику, гладит его, целует, что я даже иногда ревновать начинаю, для него появление нашего сынули и теперь ожидание второго малыша самое большое счастье на свете, после того как подорвал свое здоровье в аварии и еле выкарабкался, просто я не помню как он сказал "живот" или что-то другое. Не цепляйтесь за слова. Везет тебе, а я когда сказала мужу, что нужно разговаривать с ребенком, что бы он привыкал к папиному голосу. Мне он ответил что ребенка еще нет, а в нутри тебя еще эмбрион - конечно я закатила скандал, после бегом записалась на УЗИ и взяла его с собой, что бы посмотрел на ребенка. После этого он вроде осознал что внутри ребенок, целует, гладит по утрам и наночь пузико, только ему очень жалко что он ножками по маме стучит. Мама Павлика пишу книги:1. Мать и дитя "от беременности до 3 лет" - книга толстая 730стр. начинается от зачатие, беременность, роды - описание не очень, нету недельных описаний. Потом ребенок и дальше подробнее до трех лет( купание, кормление грудью,прививки, зубы, и т.д) 2.Ежедневник будущей мамы - эта книга мне нравиться, 350 стр. сдесь более подробно каждую неделю расписывают, что у реденка закладывается, самочувствие мамы, роды (все о них), гимнастика послеродовая.3.Готовимся к родам - книга 300 стр. посвещается родам (подготовка, облегчение, процесс родов) авторы Уильям и Марта Сирс4. В ожидании малыша - это тоже их книга 600 стр. В ней по месячно описываются все процессы и плюс что можно и что нельзя делать в эти месяцы. Сайт на котором я закозывала книги - www. ozon.ru Там вообще куча литературы обо всем. Я заказываю наложенным платежом, через почту, приходят где-то 2-3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Уважаемые беременюшки! Кто-нибудь из вас делает упражнения, зарядку или еще чего-нибудь такое??? И еще, покупали ли Вы себе какие-нибудь книги о беременности и родах, может посоветуете что-нибудь?Всю информацию, в основном ищу в ин-те, но есть пара настольных книг, одну купила, другую-подарили1-ая "В ожидании малыша" (беременность, роды, ребенок до года) в ней всё от подготовки к беременности до родов, всё очень подробно написано, а вот про послеродовое состояние мамы и о ребёнке, написано не много.2-ая "Беременность" Авторы: Филиппова Г.Г., Захарова Е. И., Печникова Е.Ю. - эта книга помогает психологически подготовиться к беременности, родам и материнстве, а также подготовить будущего папу, но что именно происходит во время беременности и родов с организмом мамы и ребёнка, описано кратко и суховато... Но это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 ninonss и anny, ограмное спасибо за книги, обязательно воспользуюсь советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Всем привет!! Очень рада, что нашла этот форум))) Возьмете меня к себе? Мне тоже рожать зимой - в конце января.Привет! Вас случайно не Оля зовут??? Оля)))) Мы знакомы?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?Куда и на какие курсы ходите вы? И с какого срока?У какого врача лучше рожать??В общем вопросов куча! Приятно познакомится! Присоединяйся! С двойней тебя! а в роду были двойни, или случайно???? анализы на всякие пороки я сдавала вчера-в 16 недель-кровь из вены на тощак, а направление на это врач моя дала еще месяц назад-заранее. Я тоже паниколава , что со мной все бегом, сейчас понимаю, что это зависит от срока беременоости, дальше будет лучше, и внимания больше, особенно когда чаще будете видется с врачом на осмотрах. Я делала УЗИ в ЖК№1, врач попалась очень хорошая, вежливая, тактичная, все на мониторе показала, рассказала, носик показала, ручки у личика показала, биение сердечка показала, у меня только положительные эмоции остались от такого отношения. Тоже наблюдаюсь у Густавиной. Кровь сдавала один раз - недель в 8 и все. С тех пор тиштна. Только один раз на УЗИ сходила и раза 2-3 сдала мочу. А срок мой уже 19 недель! И даже про это не слышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Анализ на выявление пороков у ребенка я сдавала в женской консультации №1 в 11,5 недель по направлению генетика, следующий должен сдаваться в 15-16 недель, но направление на него мне уже выдал наблюдающий меня в консультации врач. И еще один такой же анализ сдается в конце срока беременности. По его же (генетика) направлению ходила на УЗИ в областную больницу (бесплатно) к Колесниковой, как он мне объяснил именно там более внимательно смотрят за развитием малыша и раньше способны выявить (не дай Бог) какие-то нарушения и именно туда я теперь буду ходить на все плановые УЗИ. Но у меня есть показания для такого внимательного наблюдения за малышом (возраст) , а так-то может и не стоит так заморачиваться.Еленка! Подскажите пожалуйста, а как попасть к Колесниковой не по напрвлению врача? Это возможно? Или просто, куда можно обратиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Привет Alramin, добро пожаловать, всегда рады новеньким беременюшкам. Насчет анализов, не переживай. Если всё хорошо, то их часто и не надо сдавать, за исключением мочи, её к каждому приёму. Мазки если в первый раз были хорошие и в течении беременности ничего не беспокоит, то на скрытые инфекции не посылают(можно по собственному желанию) и следующий раз их берут вроде только в 30 недель, когда отправляют в декрет. Анализы на пороки, здавала моя подруга, только потому что ей за 30 и она рожает первенца, хотя мне это не понятно... Вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Я решила поставить себе 2 линеечки, интересно какая вернее окажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Всем привет!! Очень рада, что нашла этот форум))) Возьмете меня к себе? Мне тоже рожать зимой - в конце января.Привет! Вас случайно не Оля зовут??? Оля)))) Мы знакомы?)))А меня Лена , посмотри на мой ник и вспомни Линейку (я ведь не обозналась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.