Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Еленка а мне уже 29. На следующий год тоже будет 30. Причем у меня первый. Но меня не направили. Хотя может и полезно было бы послушать что там скажут.

Девочки УРА!!!!!!! Первую ночь спала хорошо - с падушками, муж всю ночь ворчал, что куча подушек и ему неудобно спать.

СПАСИБО ВАМ!!!!! ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!!!

Уважаемые беременюшки! Кто-нибудь из вас делает упражнения, зарядку или еще чего-нибудь такое??? И еще, покупали ли Вы себе какие-нибудь книги о беременности и родах, может посоветуете что-нибудь?

Упражнения я не делаю, хотя есть диск с упражнениями для беременных. Как только начинаю работать мышцами, начинает неметь низ живота - поэтому пока только в бассейн хожу.

А книг у меня много и по родам и по ведение беременности. Мне нравится 2 книги, но ты знаешь, что вся информация в книгах есть в интернете. Единственное когда нужно быстро найти информацию, а комп занят, я открываю книги и перед сном тоже читаю. Книги я заказывала через интернет, если захочешь могу адрес написать и название и описание книг по подробнее.

А вообще я думаю что если есть интернет, то книги ненужны (здесь даже отзывы можно найти, а в книгах все для всех одинаково)

У меня при ожидании первого малыша была хорошая книжечка "Мать и дитя", так отдала не помню кому и никто не признается, а тогда очень помогла-инэт тогда в 2002г. был еще не общедоступным как сейчас. Если тебе не сложно, дай ссылочку и названия книжечек, плизз.

Еленка а мне уже 29. На следующий год тоже будет 30. Причем у меня первый. Но меня не направили. Хотя может и полезно было бы послушать что там скажут.

Девочки УРА!!!!!!! Первую ночь спала хорошо - с падушками, муж всю ночь ворчал, что куча подушек и ему неудобно спать.

У меня тож муж ворчал :blink: : сколько будем спать вчетвером : я, ты, живот и твое одеяло??? :rofl:

Ничего, муж поворчит, а потом привыкнет. Самое главное, что вам с пузом удобно.

У меня при ожидании первого малыша была хорошая книжечка "Мать и дитя", так отдала не помню кому и никто не признается, а тогда очень помогла-инэт тогда в 2002г. был еще не общедоступным как сейчас. Если тебе не сложно, дай ссылочку и названия книжечек, плизз.

я во время беременности и после её читала. В роддоме очень выручала, т.к. инета там нет.

У меня тож муж ворчал :blink: : сколько будем спать вчетвером : я, ты, живот и твое одеяло??? :rofl:

вот мужчины не осознают, что не живот это, а малыш. Пока не увидят ребёнка собственными глазами, не осознают.

Ну тогда не знаю, у меня знакомую девочку (ей 27, первый малыш будет) тоже бегом гнали к генетику. Видимо от врача зависит...

А особого там ничего такого и не говорят, кроме как рассчтывают личный риск появления малыша с генетическими нарушениями. Ну и из плюсов бесплатное УЗИ в Областной больнице с гораздо более внимательным отношением к малышу.

Девочки, а мы по количеству страничек уже осенних рожениц переплюнули, я вчера летних перечитывала, как они сначала страдали что до родов еще далеко, а на сегодня уже все с малышами. Вот только меня один вопрос мучает, там есть пользователи, которые ждали малышей, а в списке родивших их нет, и нет инфы кто родился, и как-то не по себе....одна там двойню ждала, а нет результата,,,,

у меня мужд никогда не говорил, что это живот. Он сегда говорил, что огромный пуз, в котором живет и растет его малышка ))))

Девочки, а мы по количеству страничек уже осенних рожениц переплюнули, я вчера летних перечитывала, как они сначала страдали что до родов еще далеко, а на сегодня уже все с малышами. Вот только меня один вопрос мучает, там есть пользователи, которые ждали малышей, а в списке родивших их нет, и нет инфы кто родился, и как-то не по себе....одна там двойню ждала, а нет результата,,,,

да может быть масса причин) кто-то просто не успевает, у кого-то просто интерес к форуму пропал, а может возможности нет на данный момент писать)

На форуме много н6ароду регистрируется, но далеко не все становятся активными пользователями. Так что я думаю все у мамочек и их уже родившихся деток хорошо

у меня мужд никогда не говорил, что это живот. Он сегда говорил, что огромный пуз, в котором живет и растет его малышка ))))

Мой муж очень трепетно относится к нашему животику, гладит его, целует, что я даже иногда ревновать начинаю, для него появление нашего сынули и теперь ожидание второго малыша самое большое счастье на свете, после того как подорвал свое здоровье в аварии и еле выкарабкался, просто я не помню как он сказал "живот" или что-то другое. Не цепляйтесь за слова. :connie_wackygirl:

Ну тогда не знаю, у меня знакомую девочку (ей 27, первый малыш будет) тоже бегом гнали к генетику. Видимо от врача зависит...

А особого там ничего такого и не говорят, кроме как рассчтывают личный риск появления малыша с генетическими нарушениями. Ну и из плюсов бесплатное УЗИ в Областной больнице с гораздо более внимательным отношением к малышу.

ну вот просто считается в медицине, что после 25 лет возрастает риск пороков развития ребеночка. И все правильно врачи делают, лучше же на ранних сроках обнаружить какие-то отклонения.

Еленка, все правильно, посмотрят все внимательно, обследуют лучше. А это хорошо для вашего же спокойствия что с лялечкой все хорошо!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...