Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Valeria ноги не отекают, спина болит ночью, она вообще у меня проблемная из-за моей спортивной жизни. Вот пойду 30 сентября к врачу и посоветуюсь с ней.

Кальций и Магний пью. Ем бананы- там калий, витаминки заканчиваю (уже месяц пила сейчас сделаю 2 неделе перерыв и потом опять попью)

Да девочки, а днем спиться лучше. Зато потом ночью глаза хоть зашивай. Может кто ночью не спит создадим какую- нибудь тусовочку ночных беременюшек. Представляю что скажут наши мужья :big_boss: :angry:

ninonss, вот мне сегодня утром муж всё и сказал, вобщем довёл меня до слёз и на приём в ЖК я шла, как китайский пчеловод, с опухшими глазами. Сейчас, временно живём только в одной комнате, так как в другой только намечается ремонт, там даже присесть то не где, а кухня у нас малюсенькая, так что бы готовить только. Вот и сидела сегодня почти всю ночь в ин-те, муж сначала ворочался и причитал, но к утру терпение его лопнуло и началось.......... Мне жалко его очень, но и самой не возможно просто лежать в темноте и тишине до утра, так и свихнуться можно. Короче решили быстрее ремонтировать комнату, а сегодня стараюсь не спать часиков до 23, так сказать перемучаться, но точно знаю, что это не надолго и дня через 2-3, опять не буду спать по ночам.

Anny как я тебя понимаю, мне очень хочется, что бы Бог покарал всех наших мужчин и наградил их месячными с ПМС и беременностью со всеми проблемами- причем с первых дней, пусть прочувствуют, что это такое.

Меня муж четыре дня назад довел до истерике, а началось все с того, что я его не понимаю, как ему тяжело, на работе завал, дома жена с заскоками, и вместо того чтобы я его утешала и поддерживала я ему еще свои проблемы вешаю (там болит, так колит, пойдем погуляем и т.д) . А до этого у нас был скандал по поводу секса. Короче "Господи дай мужчинам испытать радости женской жизни" - хотябы на годик. :connie_girlsmelly:

Девочки только-что пришли с бассеина. Народу вместе с нами было 6 человек, а подконец вообще остались одни. Помассажировала икры надеюсь ночью сводить не будет, а после плавания будет лучше спать. Проверим!!!!!

Anny как я тебя понимаю, мне очень хочется, что бы Бог покарал всех наших мужчин и наградил их месячными с ПМС и беременностью со всеми проблемами- причем с первых дней, пусть прочувствуют, что это такое.

Меня муж четыре дня назад довел до истерике, а началось все с того, что я его не понимаю, как ему тяжело, на работе завал, дома жена с заскоками, и вместо того чтобы я его утешала и поддерживала я ему еще свои проблемы вешаю (там болит, так колит, пойдем погуляем и т.д) . А до этого у нас был скандал по поводу секса. Короче "Господи дай мужчинам испытать радости женской жизни" - хотябы на годик. :connie_girlsmelly:

Здорово, только вчера подумала, что надо бы мужьям косточки перемыть, а тут тема сама собой образовалась. На все сто согласна с Ninonss.

Мы оба работаем, причем сказать, что у меня нагрузка меньше, уж точно нельзя. При всем при этом он считает, что когда мы приходим домой, он может лечь посмотреть телевизор, а я должна срочно бежать готовить поесть, а помочь, ну никак невозможно "Я же устал на работе!".

Начинаю ругаться, он говорит, чтобы не обижалась, что очень нас любит. Глазками похлопает, и я опять иду все делать для любимого мужа :unsure:

Девочки, а еще все время пугаюсь. Вчера малыш такой активный был весь день толкался особенно вечером, а сегодня ну совсем тихий, как-то не по себе :girl_sad:

Девочки, не в курсе, есть ли у нас в Пскове специальные занятия фитнесом для беременных? Думала пойти на йогу и в бассейн, но хотелось бы не чистую йогу, а комплекс разных видов упражнений, плюс фитбол и ещё что-нибудь ориентированное на беременяшек?

Думаю этот вопрос на форуме уже обсуждался, но до декрета практически нет времени на интернет, в основном в нашу темку только и заглядываю, за редким исключением.

Знаю, что есть в Центре семьи на пл. ленина, 1. Не помню ни расписания, ни телефон, но при входе на доске объявлений об этом есть информация. Надо бы пойти или хотя бы позвонить, но все не получается никак :(

Мне на мужа жаловаться грех. Работает на износ, 6 дней в неделю, и в ночь, и в день и ещё где-то подрабатывает, но свой выходной полностью посвящает нам: мы гуляем, ходим по детским магазинам, он готовит и иногда убирается даже, моет посуду, вобщем молодец. А то, что иногда срывается, так это у всех бывает, да и работа у него очень нервная, поэтому лишний раз его не дёргаю, но если мы ссоримся, то на славу.

Катян, насчет мелкого не переживай, у него, как у нас есть желание иной раз просто поваляться и ничего не делать или наоборот целый день вертеться. Но если шевелений не чувствуешь совсем и очень долго, то нужно обратиться к врачу. У меня доча тоже очень спокойная, но иной раз такое вытворяет в животе....

Девочки только-что пришли с бассеина. Народу вместе с нами было 6 человек, а подконец вообще остались одни. Помассажировала икры надеюсь ночью сводить не будет, а после плавания будет лучше спать. Проверим!!!!!

А куда ты ходишь плавать?

В бассейн мы ходили в Оазис. Мы ходили ближе к закрытию, что бы народу поменьше были. Пол ночи спала как убитая, ни ноги, ни спина не беспокоили, а потом сходила в туалет и все хоть глаза зашивай, зато утром спала до 11, никак не проснуться было (даже котишка с нами спал), пока муж не позвонил и сказал: "Что через час на обед приедет".

Вообще я думаю, что уговорю мужа хотя бы 1 раз в неделю, но регулярно ходить в бассейн. А если кто ко мне присоединится, то я без него буду ходить.

В бассейн мы ходили в Оазис. Мы ходили ближе к закрытию, что бы народу поменьше были. Пол ночи спала как убитая, ни ноги, ни спина не беспокоили, а потом сходила в туалет и все хоть глаза зашивай, зато утром спала до 11, никак не проснуться было (даже котишка с нами спал), пока муж не позвонил и сказал: "Что через час на обед приедет".

Вообще я думаю, что уговорю мужа хотя бы 1 раз в неделю, но регулярно ходить в бассейн. А если кто ко мне присоединится, то я без него буду ходить.

Я раньше ходила, покупала себе абонемент на месяц 4 часовых посещения за 900 руб. (по мне самый выгодный тариф), тоже выбирала чаще последний час в будни, так хорошо после работы стресс снимает :connie_wackygirl:

Все планирую снова начать, да никак лишних 900 руб. не найти - ремонт делаю и во вкусном-полезном себе не отказываю. Но с октября думаю обязательно пойду.

Василек когда решишься пиши!!!! С удовольствием составлю тебе компанию - если ты конечно не против.

Василек когда решишься пиши!!!! С удовольствием составлю тебе компанию - если ты конечно не против.

Конечно не против, буду только рада :girl_smile:

И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!

Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.

Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?

Куда и на какие курсы ходите вы? И с какого срока?

У какого врача лучше рожать??

В общем вопросов куча! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...