Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

хотя живу около 10 школы,

мы тоже не-подалеку живем, сынулю вожу в 10 школу ,может потом вместе гулять с пупсами будем....

Конечно, я только за! У меня в этом районе нет знакомых, мы недавно переехали.

котик- бархатный животик

стыдно призноваться,но за беременность я к стоматологу так и не сходила...

А я к стоматологу сегодня ходила. До сих пор не отойти! После заморозки чуть в обморок не упала.

А кто-нибудь знает, можно ли сделать скрининг платно? И где?

И еще вопрос - вторую неделю болит голова, неужели совсем никаких таблеток нельзя??(((

А я к стоматологу сегодня ходила. До сих пор не отойти! После заморозки чуть в обморок не упала.

И еще вопрос - вторую неделю болит голова, неужели совсем никаких таблеток нельзя??(((

По поводу таблеток, надо посоветоваться с врачём, т. к. говорят,что сильную головную боль терпеть нельзя, но я терпела... А зубы лечить лучше во втором триместре, когда самочуствие улучшиться, либо лечить без заморозки. Насчёт скрининга ничего вам не могу сказать, я не сдавала.

Насчёт скринига попробуй позвонить в мед центр пантелеймона и в обл больницу. Я делала, но по знакомству и бесплатно, так что точно подсказать не могу.

А насчёт головной боли - как я тебя понимаю :(((((((((

Сама много раз мигренью мучалась, очень сильно болела голова. Большую часть я терпела. Помню, не было и 3-х месяцев ещё, я позвонила на скорую (дома была одна), мне сказали - терпеть :(

Но честно признаюсь однажды таблетку всё-таки выпила (сил не было терпеть), по согласованию с врачом выпила нурофен. Мне не помогло, поэтому больше пить не стала. Сейчас мне помогает бальзам "звёздочка" и массаж. Попробуй.

Девочки, чтоб голова не болела, надо побольше воды пить. Вообще, после первого триместра уже можно пить цитрамон. А ещё можно к тому месту, где болит, приложить капустный лист, говорят, очень помогает.

Я мучаюсь давлением низким и, соответственно, сильными мигренями. Перед дождём вообще-вешалка :girl_sigh: Терпела всю беременность, и 1,5 года из-за ГВ никаких таблеток не пью. Хотя голова болит очень сильно и несколько раз в месяц...

Вот и у меня тоже низкое давление! Терплю, мучаюсь...

А скрининг до 16 недели ведь делают?

Вот и у меня тоже низкое давление! Терплю, мучаюсь...

А скрининг до 16 недели ведь делают?

Его вроде делают как раз в промежутке между 12 и 16 недель, если ошибаюсь, пусть меня поправят.

Да, анализ сдается до 16 недель - мне врач говорила и я сдавала. Хотя в журнале (вчера прочитала) что он делаестся на сроках 11-14 недель и 16-20 недель. Кому верить?

Девочки! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь такое есть - все время хочется вдохнуть поглубже, как будто кислорода не хватает, хотя дыхание обычное? И шевелиться стал больше. Что-то переживательно мне! :girl_sad: Вдруг моему малышу кислорода не хватает??? :Laie_7:

Да, анализ сдается до 16 недель - мне врач говорила и я сдавала. Хотя в журнале (вчера прочитала) что он делаестся на сроках 11-14 недель и 16-20 недель. Кому верить?

Мне генетик так и выписывал направление, первый анализ в 11 недель, а на второй направление доктор дала на 16 недель. Так что, наверное, в журнале правдивее информация, чем нам врачи говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...