Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 хотя живу около 10 школы, мы тоже не-подалеку живем, сынулю вожу в 10 школу ,может потом вместе гулять с пупсами будем....Конечно, я только за! У меня в этом районе нет знакомых, мы недавно переехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 стыдно призноваться,но за беременность я к стоматологу так и не сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блонди 1 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А я к стоматологу сегодня ходила. До сих пор не отойти! После заморозки чуть в обморок не упала. А кто-нибудь знает, можно ли сделать скрининг платно? И где?И еще вопрос - вторую неделю болит голова, неужели совсем никаких таблеток нельзя??((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А я к стоматологу сегодня ходила. До сих пор не отойти! После заморозки чуть в обморок не упала. А кто-нибудь знает, можно ли сделать скрининг платно? И где?И еще вопрос - вторую неделю болит голова, неужели совсем никаких таблеток нельзя??(((По поводу таблеток, надо посоветоваться с врачём, т. к. говорят,что сильную головную боль терпеть нельзя, но я терпела... А зубы лечить лучше во втором триместре, когда самочуствие улучшиться, либо лечить без заморозки. Насчёт скрининга ничего вам не могу сказать, я не сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А я к стоматологу сегодня ходила. До сих пор не отойти! После заморозки чуть в обморок не упала. А кто-нибудь знает, можно ли сделать скрининг платно? И где?И еще вопрос - вторую неделю болит голова, неужели совсем никаких таблеток нельзя??((( Насчёт скринига попробуй позвонить в мед центр пантелеймона и в обл больницу. Я делала, но по знакомству и бесплатно, так что точно подсказать не могу.А насчёт головной боли - как я тебя понимаю ((((((((Сама много раз мигренью мучалась, очень сильно болела голова. Большую часть я терпела. Помню, не было и 3-х месяцев ещё, я позвонила на скорую (дома была одна), мне сказали - терпеть Но честно признаюсь однажды таблетку всё-таки выпила (сил не было терпеть), по согласованию с врачом выпила нурофен. Мне не помогло, поэтому больше пить не стала. Сейчас мне помогает бальзам "звёздочка" и массаж. Попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Девочки, чтоб голова не болела, надо побольше воды пить. Вообще, после первого триместра уже можно пить цитрамон. А ещё можно к тому месту, где болит, приложить капустный лист, говорят, очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 И еще вопрос - вторую неделю болит голова, неужели совсем никаких таблеток нельзя??(((Я мучаюсь давлением низким и, соответственно, сильными мигренями. Перед дождём вообще-вешалка Терпела всю беременность, и 1,5 года из-за ГВ никаких таблеток не пью. Хотя голова болит очень сильно и несколько раз в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блонди 1 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот и у меня тоже низкое давление! Терплю, мучаюсь...А скрининг до 16 недели ведь делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот и у меня тоже низкое давление! Терплю, мучаюсь...А скрининг до 16 недели ведь делают?Его вроде делают как раз в промежутке между 12 и 16 недель, если ошибаюсь, пусть меня поправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Да, анализ сдается до 16 недель - мне врач говорила и я сдавала. Хотя в журнале (вчера прочитала) что он делаестся на сроках 11-14 недель и 16-20 недель. Кому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь такое есть - все время хочется вдохнуть поглубже, как будто кислорода не хватает, хотя дыхание обычное? И шевелиться стал больше. Что-то переживательно мне! Вдруг моему малышу кислорода не хватает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Да, анализ сдается до 16 недель - мне врач говорила и я сдавала. Хотя в журнале (вчера прочитала) что он делаестся на сроках 11-14 недель и 16-20 недель. Кому верить? Мне генетик так и выписывал направление, первый анализ в 11 недель, а на второй направление доктор дала на 16 недель. Так что, наверное, в журнале правдивее информация, чем нам врачи говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.