Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

В ЖК вроде записывают на определённое время и за номерком к стоматологу стоять не надо.

К сожалению, все лето кабинет стоматолога в ЖК закрыт (ЖК рядом с роддомом).

А сейчас уже открыли кабинет стоматолога в ЖК?

Я тоже еще ни разу не ходила, а надо.

А сейчас уже открыли кабинет стоматолога в ЖК?

Я тоже еще ни разу не ходила, а надо.

Вроде бы нет.

Мне мой стоматолог сказала принимать кальций D3 никомед, что бы зубы не не рушились, а я итак пью поливитамины с кальцием, да и так творог да сыры ем, пить его не стала, лишний кальций тоже вреден, но зубы жалко.....

Интересно, а если я не пройду второй раз стоматолога, то при родах меня обязательно положат на первый этаж,с учётом того, что рожать буду платно?

Девочки, сроки ваши еще позволяют вам подождать со вторым походом к зубному. может к этому времени откроется зубной в консультации. Там только беременных берут и по записи, так что удобно вам будет, не нужно за номерком стоять очередь рано утром. А если не получится, тоже не заморачивайтесь...напишите сами в карте и закорючку поставьте. Это в первую очередь вам самим нужен осмотр зубного, а врачам то...для галочки.

Чего то я сегодня еле-еле доползла до консультации, хотя живу около 10 школы, там пройти то всего ничего... До туда дошла, а от туда уже думала такси вызывать, такая лень напала. Вот думаю, это от погоды зависит или я действительно стала уставать так быстро?

Интересно, а если я не пройду второй раз стоматолога, то при родах меня обязательно положат на первый этаж,с учётом того, что рожать буду платно?

Я вообще только один раз к стомотологу ходила, что в первую, что во вторую беременность

Чего то я сегодня еле-еле доползла до консультации, хотя живу около 10 школы, там пройти то всего ничего... До туда дошла, а от туда уже думала такси вызывать, такая лень напала. Вот думаю, это от погоды зависит или я действительно стала уставать так быстро?

Тут возможно все сразу=) я сегодня тоже чото сонная, из-за погоды возможно. Но и вспоминаю себя во время беременностьи, когда пузик уже тяжеловат, то особо не побегаешь..устаешь

Тут возможно все сразу=) я сегодня тоже чото сонная, из-за погоды возможно. Но и вспоминаю себя во время беременностьи, когда пузик уже тяжеловат, то особо не побегаешь..устаешь

Буквально неделю назад ходила туда и обратно, да плюс по магазинам, потом к мужу на работу- и ничего, даже отдышки не было. Думаю всё таки из-за погоды, за неделю я не могла бы так сдать позиции. Позвонила маме, ей чего то тоже не очень... Хотя всё может быть...

хотя живу около 10 школы,

мы тоже не-подалеку живем, сынулю вожу в 10 школу ,может потом вместе гулять с пупсами будем....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...