Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!

Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.

Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?

Куда и на какие курсы ходите вы? И с какого срока?

У какого врача лучше рожать??

В общем вопросов куча! :)

Блонди! приветик, ставь линеечку! здорово! У нас еще одна мамочка двойняшек будет) На все твои вопросы у нас есть темы в разделе "Беременность", почитай :girl_wink:

котик- бархатный животик
И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!

Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.

Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?

Добро пожаловать:) выставляй линеечку будем вместе ждать! Про Густавину могу сказать по своему опыту....я от нее ушла к Слупко...потому что Густавина никогда ничего не рассказывала а иногда и очень грубо разговаривала:) почитай форум,тут ты найдешь ответы почти на все свои вопросы:)

Приятно познакомится! Присоединяйся! С двойней тебя! а в роду были двойни, или случайно???? анализы на всякие пороки я сдавала вчера-в 16 недель-кровь из вены на тощак, а направление на это врач моя дала еще месяц назад-заранее. Я тоже паниколава , что со мной все бегом, сейчас понимаю, что это зависит от срока беременоости, дальше будет лучше, и внимания больше, особенно когда чаще будете видется с врачом на осмотрах. Я делала УЗИ в ЖК№1, врач попалась очень хорошая, вежливая, тактичная, все на мониторе показала, рассказала, носик показала, ручки у личика показала, биение сердечка показала, у меня только положительные эмоции остались от такого отношения.

У меня в роду тоже двойня была, боялась что у меня будет, но нет ТТТ - пусть теперь брат думает.)))))))

Девочки опять пол ночи мучилась со спиной, уже подумала может матрас поменять на ортопедический. Никто не спит на таком?

У меня в роду тоже двойня была, боялась что у меня будет, но нет ТТТ - пусть теперь брат думает.)))))))

Девочки опять пол ночи мучилась со спиной, уже подумала может матрас поменять на ортопедический. Никто не спит на таком?

А ты в какой позе спишь? на спине лежать тяжело, а на боку полегче, может помягче стели себе, чтоб как в перине????

котик- бархатный животик

Мне ортопедический матрас -не помогает...все равно спина болит:(( единственное спасение для меня это на бочке ,а под спину подушку...не знаю...мне только так легче:))

А ты в какой позе спишь? на спине лежать тяжело, а на боку полегче, может помягче стели себе, чтоб как в перине????

Сплю на боках, но они затикают и приходится ложиться на спину. Попробую подложить подушечки.

Блонди, добро пожаловать к нам на форум! Как ты думаешь, у тебя мальчики или девочки? А двое деток - это не ттт, а двойное счастье, вот у Smorodinkи нашей спроси :) :girl_sigh:

Сплю на боках, но они затикают и приходится ложиться на спину. Попробую подложить подушечки.

я спала на двух подушках - одна на другой.

Шубинка я согласна - это огромное счастье, я тоже хотела двойняшек, так как у меня первый малышок, то было бы классно сразу или братик или сестренка друг другу.

Но меня все переубеждали просто у меня много знакомых у которых двойняшки и они говорят что очень тяжело не только воспитывать но и рожать (и если бы они могли выбирать перед зачатием одного или двоих иметь то они лучше по одному малышку, в две беременности). Помощи от мужа никакой т.к он работает днями и ночами на пролет, а родители по состоянию здоровья не могут приходить к тебе, а тем более сидеть с детьми.

А вообще сколько бы их не было это уже просто вселенское счастье - это наше сокровище и мы ими дорожим больше жизни.

В роду двойняшек вроде не было, значит случайно. :)

А вопросов столько задала, потому что особо нет времени искать, в инете пока редко, хотела все и сразу :768633:

Добро пожаловать!!! Рады познакомиться!!!

С двойней тебя!!! Это получается у нас уже весенние детки будут!!! Супер!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...