valeria 1759 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?Куда и на какие курсы ходите вы? И с какого срока?У какого врача лучше рожать??В общем вопросов куча! Блонди! приветик, ставь линеечку! здорово! У нас еще одна мамочка двойняшек будет) На все твои вопросы у нас есть темы в разделе "Беременность", почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?Куда и на какие курсы ходите вы? И с какого срока?У какого врача лучше рожать??В общем вопросов куча! Добро пожаловать выставляй линеечку будем вместе ждать! Про Густавину могу сказать по своему опыту....я от нее ушла к Слупко...потому что Густавина никогда ничего не рассказывала а иногда и очень грубо разговаривала почитай форум,тут ты найдешь ответы почти на все свои вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?Куда и на какие курсы ходите вы? И с какого срока?У какого врача лучше рожать??В общем вопросов куча! Приятно познакомится! Присоединяйся! С двойней тебя! а в роду были двойни, или случайно???? анализы на всякие пороки я сдавала вчера-в 16 недель-кровь из вены на тощак, а направление на это врач моя дала еще месяц назад-заранее. Я тоже паниколава , что со мной все бегом, сейчас понимаю, что это зависит от срока беременоости, дальше будет лучше, и внимания больше, особенно когда чаще будете видется с врачом на осмотрах. Я делала УЗИ в ЖК№1, врач попалась очень хорошая, вежливая, тактичная, все на мониторе показала, рассказала, носик показала, ручки у личика показала, биение сердечка показала, у меня только положительные эмоции остались от такого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня в роду тоже двойня была, боялась что у меня будет, но нет ТТТ - пусть теперь брат думает.))))))) Девочки опять пол ночи мучилась со спиной, уже подумала может матрас поменять на ортопедический. Никто не спит на таком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня в роду тоже двойня была, боялась что у меня будет, но нет ТТТ - пусть теперь брат думает.))))))) Девочки опять пол ночи мучилась со спиной, уже подумала может матрас поменять на ортопедический. Никто не спит на таком? А ты в какой позе спишь? на спине лежать тяжело, а на боку полегче, может помягче стели себе, чтоб как в перине???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня в роду тоже двойня была, боялась что у меня будет, но нет ТТТ - пусть теперь брат думает.))))))) Девочки опять пол ночи мучилась со спиной, уже подумала может матрас поменять на ортопедический. Никто не спит на таком? Мне ортопедический матрас -не помогает...все равно спина болит( единственное спасение для меня это на бочке ,а под спину подушку...не знаю...мне только так легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня в роду тоже двойня была, боялась что у меня будет, но нет ТТТ - пусть теперь брат думает.))))))) Девочки опять пол ночи мучилась со спиной, уже подумала может матрас поменять на ортопедический. Никто не спит на таком? А ты в какой позе спишь? на спине лежать тяжело, а на боку полегче, может помягче стели себе, чтоб как в перине???? Сплю на боках, но они затикают и приходится ложиться на спину. Попробую подложить подушечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Блонди, добро пожаловать к нам на форум! Как ты думаешь, у тебя мальчики или девочки? А двое деток - это не ттт, а двойное счастье, вот у Smorodinkи нашей спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Сплю на боках, но они затикают и приходится ложиться на спину. Попробую подложить подушечки.я спала на двух подушках - одна на другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Шубинка я согласна - это огромное счастье, я тоже хотела двойняшек, так как у меня первый малышок, то было бы классно сразу или братик или сестренка друг другу. Но меня все переубеждали просто у меня много знакомых у которых двойняшки и они говорят что очень тяжело не только воспитывать но и рожать (и если бы они могли выбирать перед зачатием одного или двоих иметь то они лучше по одному малышку, в две беременности). Помощи от мужа никакой т.к он работает днями и ночами на пролет, а родители по состоянию здоровья не могут приходить к тебе, а тем более сидеть с детьми.А вообще сколько бы их не было это уже просто вселенское счастье - это наше сокровище и мы ими дорожим больше жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блонди 1 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 В роду двойняшек вроде не было, значит случайно. А вопросов столько задала, потому что особо нет времени искать, в инете пока редко, хотела все и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 И я к вам присоединяюсь! Только прибавление в первых числах марта. А прибавление существенное - двойняшки!Наблюдаюсь в 3 поликл. у Густавиной. Говорят врач хороший, но я не в восторге. Ничего толком не объясняют, все бегом.Сдавал ли кто-нибудь анализы на выявление болезней или каких-то пороков у ребенка? Очень интересно где у нас можно полностью обследоваться + качественное УЗИ?Куда и на какие курсы ходите вы? И с какого срока?У какого врача лучше рожать??В общем вопросов куча! Добро пожаловать!!! Рады познакомиться!!!С двойней тебя!!! Это получается у нас уже весенние детки будут!!! Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.