Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет всем!

А у вас когда животики стали расти?

Привет Василёк, растут у всех по разному.Я вот помню лежала на сохранении в 5 недель, так мне казалось что животик уже большой, но конечно только казалось, просто хотелось что бы побыстрей он стал виден, вот я и выпячивала.Первый раз уступили место в автобусе в 18 недель, тогда же и поздравлять стали с беременностью, хотя животик реально начал расти с 15 недели. Хотя сейчас пошла 26 неделя, мне кажется, что какой-то маленький у меня пуз, хотя мама моя говорит, что рожать уже с таким шла.Так что это всё индивидуально и переживать не стоит.

Да я и не переживаю, просто в среду пиджак ещё прекрасно застегивался, а в четверг уже животик появился, до этого даже в легкой одежде не видно было, просто как то резко.

Так классно же! Пусть растёт не по дням, а по часам. Мне всё кажется что у меня мелкий пузик для 6-ти месяцев, я то каждый день его вижу, да и муж говорит не понятно как-то, а сегодня пришёл братик мой, сказал, что очень сильно вырос, а завтра бабуля моя придёт, она меня месяц не видела, посмотрим, что скажет. А ещё сегодня заметила, что пупок мой стал вылезать наружу, тумаю, что через месяц уже будет пуговкой торчать, так непривычно.

Я радуюсь, правда необычно, пузик ещё маленький, а я уже неповоротливая такая, особенно, когда сплю. Скорей бы ещё шевелиться начал :girl_smile:

Василёк, уже совсем скоро начнёт шевелиться, может сначала и не так сильно, но вполне понятно, что это не что-то другое, а именно шевелюшки. Я самые самые слабенькие почуствовала в 18 неделек, а сейчас немного уже намечается какая то закономерность, т. е. когда мы спим и когда бодрствуем. Самая активность у нас в 3 ночи ( у меня бессоница, поэтому я знаю) и в 6 утра.

Девочки а я сегодня еле ночь отоспала (мало того что 3 раза в туалет бегала) так еще все болит. Спина ужасно ноет, бока затекают, а на левом низ тянет, ноги начинает сводить, муж под боком мешает, хочется свободы. Это только на 19 неделе, а если дальше будет еще хуже, незнаю как спать буду. Хочу в бассейн, в Оазис походить может спине с ногами хотя бы лучше будет.

Девочки а я сегодня еле ночь отоспала (мало того что 3 раза в туалет бегала) так еще все болит. Спина ужасно ноет, бока затекают, а на левом низ тянет, ноги начинает сводить, муж под боком мешает, хочется свободы. Это только на 19 неделе, а если дальше будет еще хуже, незнаю как спать буду. Хочу в бассейн, в Оазис походить может спине с ногами хотя бы лучше будет.

бассейн это очень хорошо=) ноги не отекают? попробуй еще поносить бандаж. очень облегчает нагрузку на спинку)

Бассейн шикарно в целом и на настроение и на самочувствие влияет :good: , мне ещё от головной боли помогает. Единственное, если попадешь, когда много детишек особо не расслабишься, я все время боялась, вдруг меня кто нечаянно под водой в живет пнет. А то, что ноги сводит может быть симптомом, что чего то организму не хватает (то ли Кальция, то ли Магния... не помню) - это лучше с врачом посоветоваться.

Всем привет, давно уже не заглядывала. Столько всего интересного!

Ninonss, очень тебя понимаю, днем сплю гораздо лучше, чем ночью (правда такой шанс бывает только на выходных). А ночью все время просыпаюсь, и спина от лежания на боку немеет и болит, на спине спать тяжело.

Маленький во всю толкается, не понимаю так надо или ему что-то не нравится? Подскажите кто-нибудь :girl_sad:

Всем привет!! Очень рада, что нашла этот форум))) Возьмете меня к себе? :girl_smile: Мне тоже рожать зимой - в конце января.

Я нна своё удивление, сплю хорошо ноги не затекают и спина не болит ТТТ, конечно в туалет бегаю как и все, но проблема в том что сплю я только днём, ночью глаз не сомкнуть, просто сбит режим и никак его не восстановить, да уже и не пытаюсь, всё равно бесполезно, после родов ещё и не так может будет :blink: Катян, а за малыша не переживай, они чаще всего проявляют большую активность именно ночью.

Всем привет!! Очень рада, что нашла этот форум))) Возьмете меня к себе? :girl_smile: Мне тоже рожать зимой - в конце января.

Привет! Конечно возьмем! Будем вместе ждать появвления на свет твоего маленького чуда! Присоединяйся к общению! У нас очень много интересной информации. Очень рады тебе!=)

Приветик, добро пожаловать! Конечно присоединяйся, создавай линеечку и мы будем вместе ждать твоего малыша.

Valeria ноги не отекают, спина болит ночью, она вообще у меня проблемная из-за моей спортивной жизни. Вот пойду 30 сентября к врачу и посоветуюсь с ней.

Кальций и Магний пью. Ем бананы- там калий, витаминки заканчиваю (уже месяц пила сейчас сделаю 2 неделе перерыв и потом опять попью)

Да девочки, а днем спиться лучше. Зато потом ночью глаза хоть зашивай. Может кто ночью не спит создадим какую- нибудь тусовочку ночных беременюшек. Представляю что скажут наши мужья :big_boss: :angry:

Привет! Вас случайно не Оля зовут??? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...